みんなのレビューと感想「西園寺さんは家事をしない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ドラマがやってるので、興味が出たので読んでみた。ドラマとちょい違うところがあるけど、それはそれでおもしろい。読んでみる価値あり。
by kaguraとぷー- 0
とてもおもしろいお話です。ドラマからきましたが、どんどん読み進めていきました。3人がどうなるのか、楽しみです。
by にこまま2- 0
ハートフルです
バリキャリ女性で家事が苦手な西園寺さんにめちゃくちゃ共感しましたね。環境の変化とともに始まる恋の行方がとてもいいです。
by Gumroad- 0
懐かしい
ひうらさとる先生懐かしいです。昔も大好きな作家さんです。若干画風変わったけど、ストーリーはやっぱり面白い
by Yoppiiii- 0
新しいスタイル
女性が仕事バリバリして、家事能力高くオシャレで美人で…みたいな漫画だと続きが気にならないですが、これは面白そうです。
by 右プロップ- 0
展開読めない(笑)
まずひうらさとる先生って分からないくらい昔と絵が違うからびっくりしました(笑)。
でも最近のありきたりで展開こうなるんだろうな〜っていう作品とはやっぱり全然違って「え?そうくるん?」みたいなストーリーの進み方が面白い。
楠見くんがほんとに読めないのが面白いし、主人公自体がふつうの女子とは違う感じのキャラで、どういう関係になっていくのか楽しみです。by 匿名読者- 0
ドラマ化になって初めて見ましたがとっても爽快で面白かったです。西園寺さんのポジティブな雰囲気がとても好きです。
by トランポリンリン- 0
ドラマが始まったので、原作を先に読もうと思いました。最近漫画が元のドラマが多いですね。表現できるもの、できないものがあったりするので、全く同じものを求めてはいけないなとも思いました。
家事ができない西園寺さんですが、恋愛関係、子供との関わり方等どうしていくのか、楽しみに読んでいこうと思います。by てぃみこ- 1
ドラマを見て
ドラマが面白かったので原作漫画も読んでみましたが、まだ序盤ですが西園寺さんの性格もくすみくんの性格もドラマの方が好きかな。
子供もドラマの方が年齢相応で可愛らしい。by フンティー- 0
ドラマにドハマリして、漫画読み漁りにきました
ドラマの出演者さんと同じぐらい、絵も綺麗で素敵ですね
無料読み、読了しましたby 匿名希望00- 0