みんなのレビューと感想「西園寺さんは家事をしない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
テレビドラマで知りました
この漫画を知りませんでしたがテレビドラマ化するのをキッカケに興味が湧いて読んでみることにしました。私は両親が揃ってる平凡な家庭に育ちましたが、お互いの心に寄り添うことのない家族で不幸でした。なのでルカちゃんが羨ましかったです。漫画の登場人物に嫉妬してしまいました。今はもう大人になって過去を取り戻すことは不可能なので、せめて西園寺さんのようなキャラに近づけるようになりたいなと思います。
by 象牙色- 4
ドラマを見て、西園寺さん役の松本さんが原作から飛び出たような感じっていうのをみて読んでみました。
確かに原作もドラマも西園寺さんは魅力的ですね。by qiannai- 0
ドラマ化で知りました
ドラマを見てノリが漫画っぽいと調べたらそうだった。おまけにひうらさとるさんとはビックリ。面白いとは思うけど、偽家族とかのネーミングやストーリーがいまいち作り物っぽくて飽きた。
by ころまるん- 0
ドラマ化で原作を知りました
まだ最初だけなのでよくわかりませんが
コメディタッチで楽しく読めていますby 匿名希望(仮)さん- 0
ドラマから
ドラマ化するとのことだったのでその前に読んでみようと思い読み始めました!
まだ途中ですがどのような展開になるのか気になります。by oyoyokok- 0
ドラマで知って、漫画に辿り着きました。
ドラマよりあっさりしてるけど、西園寺さんの葛藤に引き込まれてどんどん読んでしまい課金しました。by hajimechan- 0
ドラマを楽しみにみてるので、マンガも気になり読んでみました。設定は微妙に違うようですが、こちらもおもしろいです!
by きなこもち2- 0
字が小さい
スマホで読むので、字が小さいと読みにくい。
テレビで放映されているので興味あったが無料分で終わりだなぁ。
話の展開はおもしろそうなんだけど。by シロタエギク- 0
ドラマから気になって…
ドラマから気になって読んでみました!!
ヒロインの女性のキャラクターが大好きです!!
幸せになって欲しい…- 0
ドラマ化をきっかけに
ドラマ化をきっかけに読んでみました。
作者さん時代は子供の頃にりぼんで1作品だけ少し記憶にあるくらいで、あの頃とはだいぶ作風が変わったけど、それ以降ちらほらドラマ化されているのは知っていてこの作品も良さそう。by さしころ- 0