みんなのレビューと感想「西園寺さんは家事をしない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
家事しないで
家事しなくていいならほんとしたくないー!!!
洗濯物も干したくもないし、ご飯作りとかもめちゃくちゃいやーーー!
結婚したりするとそういうのは絶対女がしなきゃいけないなんて不公平by とうきょうにいかな- 0
まずタイトルにも引かれます。ドラマにもなってて1話だけテレビで見たので気になって読みました。西園寺さんの性格と行動力が好きです。続きも楽しみです。
by うれしいたのしい- 0
みんな可愛い❤
出てくる人が、み~んな可愛くてたまりません。特に西園寺さんは、ほっとけないです。もちろんルカちゃんは最強ですが。
by エツイル- 0
ドラマの行方が気になり漫画に辿り着きました。ドラマのキャストも内容もとても面白いのですが、ほとんど原作に沿ったお話なんですね!アットホームで素敵なストーリーです!
by とうこん- 0
ドラマからきた
実写ドラマが面白かったので、読み始めましたが、ドラマの方が好みかな。とことん家事をしない、っていうの面白い。
by この花さくや- 0
ドラマから来ました。この作者さんの別の作品がドラマ化されていましたが、こちらも、面白い!さすがです!続きが気になります!
by riiiiiniiiii- 0
西園寺さん どうする?
これからどうなるのか? 展開がたのしみです!
by Myan-Myan- 0
ドラマから
漫画に来ました。楠見くんはそっくりですね。ルカちゃんは実物の方が可愛い。西園寺さんのキャラクターは漫画そのもののドラマですね〜。漫画も引き続き楽しみです。
by バービー82801- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
西園寺さんの割り切った性格も好きです。でも家事をしないのには、家事に忙殺された自分の母親の姿を見ていたから?という理由がありそうですよね。
楠見くんの登場で今の暮らしや考えがどう変わっていくのか楽しみです。by kicca12- 0
ドラマ化されて、そちらを先に観ていますが漫画も気になって読んでみました。描写はあまり得意ではありませんがストーリーはやはり面白いです。
by Aすけ- 0