みんなのレビューと感想「月読くんの禁断お夜食」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

月読くんの禁断お夜食
  • 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

胃袋

弱っている所に知らない男の子が良く分からないが、夜食を作ってくれ、ほっこりする所からスタート。
    それからたまに夜食を作ってもらう間柄に。
    ただ、2人の出会いが偶然ではなく、仕事絡みが少しあるようでこれからどうなるのか?
    気になります。

こんな人に料理を作ってほしい

男性が作る料理漫画といえば、昔はクッキングパパくらいでしたが、最近は多くなってきました。料理男子が増えてくれるといいな。

ドラマと原作

ドラマでは最終回を迎えましたが、原作であるこちらの漫画はまだ続くのでしょうか??最終回はドラマの展開と同じなのか??最近、原作漫画とドラマが同時進行で、さらには原作よりも先にドラマの方が最終回を迎えるという作品があり混乱します…(u_u)

本当に

月読くんが近付いてきた理由もあり気なのも気になるしレシピ的な部分は読んでいて本当に作ってみたくなる不思議な作品。

by JMT

ドラマで見て

ドラマを見て面白くて、読みました。月読君の体を考えて、さらに美味しそうな料理に毎回、参考になります。そよぎさんのマジメな所と美味しそうに食べる姿に癒されます。

この作者さんは線がきれいで絵が軽やか、見ていて気持ちいいです。謎イケメンと妙にお近づきになる話は山程ありますが、先がどう展開していくか気になります。しかしカリスマインストラクターがこんなにやすやすと食の誘惑に負けていていいものか…。もう少し葛藤が必要な気もします。

最初は

本当に偶然から始まったけどお兄さんとの約束というか契約があるから色々もどかしいけどだんだん惹かれてきて楽しい展開に!!

ドラマで観て、月読くんが作るお夜食が本当に美味しそうで、漫画だったらもっとたくさんレシピ見れるかなと楽しみに読んでます!

テレビのドラマから知って読んでみたけど面白い
    無料購読もあるしおすすめだから取り敢えずでも読んでみて

無料お試し分から

作者の方の別作品が面白かったので、こちらも気になり無料お試し分から読み始めました。
    料理漫画というか、パーソナルジムで活躍する人気女性トレーナーと、お夜食を作って一日の締めくくりを癒してくれる料理人とのお話と言った方が合うかもしれません。
    まだ読み始めたばかりなので今後の展開が楽しみです。

by pandel