みんなのレビューと感想「元貴族令嬢で未婚の母ですが、娘たちが可愛すぎて冒険者業も苦になりません@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つよつよ

『母は強し』というけれど…
    強すぎじゃないかい(笑)?
    綺麗で強くて優しいお母さんは憧れますね
    子供達も可愛いし!
    ずっと応援していたい親子です

母は強くて美しい。双子の娘たちはかわいい。ヒロインのまわりのひとはいい人ばかり。ただ母が強すぎる完ぺきすぎる。まだ無料分までしか読んてないのでこれから面白くなるのかな。

絵は綺麗でかなり好みな感じです。ただヒロインの娘達の父親が誰なのかとか、本当の素性はとか気になる点が多すぎる。これから先明らかになっていくのかな?

素敵!

同じ((笑))母として、子どもを激愛する姿は共感しました!
    余り、冒険者モノは読まないのですが、ワクワクドキドキして読ませてもらっています。

母、冒険者

きれいで強い、母って、かっこいい。
    そして、双子の娘は、可愛すぎです。
    まだ、読み始めたばかりですが、この家族のことが知りたいです。

かわいい

お母さん強すぎです。笑
    そして娘たち可愛すぎます〜
    娘のために頑張るお母さんがまた凄すぎて今後の展開が楽しみです。

楽しみ

可愛い双子の娘ちゃん、綺麗で強いお母さんの物語…お父さんは誰なのかな?パーティーを組むのかな?と気になります。絵も綺麗だし読みやすいし…期待しかないです👍

試し読みで読み始めました!この手の漫画展開なら普通は父がそんな感じなのに、この漫画は母が娘に溺愛してるのは新しいです。面白くなるような予感。

母強し、そして美しい〜
    シングルマザー?はお仕事との家事育児の両立は最大の課題だよね。
    育児優先で冒険家業をセーブする線引きが出来、実践してる姿がかっこいい。

主人公は

氷の様な表情と強さで何者を寄せ付けない雰囲気だと思いきや実は双子の娘がいて、その前では思いもよらない姿に豹変するのが可愛いです。

by RYUKIA