みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
大切な恋人の突然の死。死ぬ少し彼は何かを知っていたような、、
彼女が待ち合わせ場所に行くと死んでいる。彼女も死ぬ。そして過去へ戻る。
目が離せない。by あもーさ-
気になる
タイトルの長さが気になり読み始めました。絵が綺麗なのと不思議なお話なので先が気になりますねー。可愛い主人公か良いと思います。
by mii"-
無料のところからきました。
なんていうか…。
一回目の時は、恋人とやり直しだったのでは?
で、ないと、繋がらないような気がする。by akihime-
絵は大好きなのですが、ストーリーがちょっと。共に他界した恋人が自分と同様に記憶を持ちながら時間を戻ったと思い込むなら、もっと早い段階でその恋人が自分に会いに来ると考えてもおかしくないのに、入学までの数年をぼーっと過ごしてたとか、なんか中途半端。そのくせ入学式で突然抱きつくとか。
by まいまいまいくん-
応援しています。
表紙の絵がとてもきれいで惹かれてしまい、読み始めました。これから、ゆっくり読み続けていきたいと思います。
by 素敵な関係性-
気になるー
続き気になる~(*^.^*)彼の死の原因もすごーく気になるし!記憶が無くなった彼を取り戻せるのか?!
by 匿名希望111111-
イラストも良いし、ストーリーも興味深い。冒頭の幸せいっぱいからの、謎の死。転生ものだが、他とはひと味違う展開。
by ほっとけ-
無料で3話まで読みました!
レビューがすごいよかったから期待してたけど、んー、、そんなに好きではなかったかなー
これから面白くなるのかな?by Nasuco-
なるほど
恋人同士だったけど、自分だけ過去に戻ってしまって相手には記憶がないとー。
もう一度好き同士になれると良いけど、恋はタイミングが大事ですからねー。by カカオー-
なるほど〜
2人で過去やり直しじゃなくて自分だけか〜しかも超クールじゃん!ここから少しでも気持ちが戻ってくれたらいいよね
by Cano-