みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

作家
配信話数
68話まで配信中(48~50pt / 話)

4.6 評価:4.6 561件

涙なしではいられません

一巻分を読ませていただきました。
    二度目の学校生活の初めは、主人公オリアナの言動にハラハラしましたが、一度目の記憶がないヴィンセントの気持ちの変化が繊細に描かれていて、二人の心理描写に涙なしでは読み進められませんでした。
    とても素敵な物語、そして物語にぴったりな絵柄。
    今後の展開、また死の真相が明らかになるまで、大切に読ませていただきます。

止まらない!!!!

ずっと切なくて切なくてドキドキがとまらない!!!!

by NEGI

凄い作品に出会ってしまった

ポイントは上限に達してるので貰えないんですが、書かずに居られなくて、投稿します。

この作品は傑作です。出会いに感謝してます。
    ありがとう、ありがとう、ありがとう。
    続きを楽しみにしています。

続きが気になる

一気読みしてしまいました。とても続きが気になります。絵が上手いし、世界設定も変な違和感はないです。ラーメンがあるのが謎だったけど…。

また転生ものなのかと思ってましたが、なにかなにが‼️
    それなりに恋愛して、今はおばあちゃんになりましたが、2人みたいな恋愛していたら、どんな素敵な人生に変わってたんだろうなあって想像してしまいました(//∇//)
    作品を作って維持していくことはとても大変だと思います´д` ;
    愛されるキャラをどんどん捻出して下さい!楽しみにしてしています

切なくて胸が苦しくなる

題名は長ったらしくて、んっ⁈って感じですが、物語の内容が本当に素晴らしい。主人公とその人達を取り巻く心理描写が、手に取るように描かれている作品。
    どうか2人の思いが最後には身を結びますように…と願わずにはいられません。毎度切なくて胸が苦しくなる展開です。
    小説版を先に読んでいるので、コミカライズ版の完結はまだまだ先が長いと思いますが、どんな描写でコミカライズされるのか楽しみです。作画もとっても素敵なので、読んでいて本当に楽しい作品です。もっとたくさんの方に知ってほしい!

面白い!

登場人物たちがみんな魅力的で、かわいくてかっこよくて優しくて、引き込まれています!あっという間に課金しまくっています。続ききになるー!

いやもう、本当好き…
    きゅーーーんってなってぎゅってなって、感情が忙しないです。54話まで…最高でした…
    こんなにオリアナに感情移入するかね??てくらいにヴィンセントが好きです笑
    2人、想いが通じ合って、死なずに幸せになって欲しい…

ずっと作画が良くてみんな可愛くて愛しさと切なさと感情がグルグルしてしまいます…!
    みんな幸せになって欲しい

死に戻りの主人公。前世では、主人公の恋人と謎の死を遂げるが、もどってきた。主人公と同じく記憶があると思っていた元恋人には、記憶がない。前世のように謎の死にならないように奔走する主人公だった。