みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)

今1番好きな漫画だと思います。
    2人の相思相愛なのに気づかないもどかしさが余計にドキドキさせてキュンキュンします。

止まらない!

なんとなーく、で読み始めてみたら、止まらない!!
    謎解きサスペンス的な要素もありつつ、恋愛ものでキュンキュンします!どうかハッピーエンドになって欲しい!!続話待ってます!!

表紙がすっごく綺麗だったので読んでみたところ、大当たりの作品でした!!本当に面白かったので、おすすめです!

美しい!

無料配信分を読みました!オリアナとヴィンセントのやり取りがもどかしい。絵が美しくて、続きが気になります。

ぜったいよい

絵がきれい。先が気になる。キャラクターの気持ちが伝わる。先までどんどんみてしまう。ヒロイン一生懸命で可愛いらしい。

全て完璧

こういったサイトの漫画で何度も泣いたのは初めて!とにかく絵が綺麗なんだけどストーリーも素晴らしい…!キャラクターも魅力的だし人間関係も素敵でサクサク読んでしまいました。早く続きが読みたい(;_;)

by aonm

死に戻りで恋人を守ろうとするすがたが切なくて、久々に漫画で涙が出ました。無料分だけでは足りなくて。課金します。

面白くて無料分を全部一気に読みました。途中なのに泣けました。オリアナの一途な想いがヴィンスに伝わったのかな?続きはポイント稼ぎながら読みたいと思います。

SNSで評判がいいのを知り、こちらで少し読んでみました。
    ドハマリして、こちらで課金して続きを読むか、原作に手を出すか、悶々と過ごしています。
    まず絵がきれい、それとただの転生ものじゃないミステリー要素もあり、繊細な2人の恋する気持ちに心を鷲掴みにされました。
    映像作品になる日も来るんだろうけど…どうか丁寧に作って欲しいなぁ~

切なくてちょこちょこ泣いてしまうけれど、二人の尊いやり取りでほんわかもする大好きなお話
    あと絵が可愛い