【ネタバレあり】死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)のレビューと感想(14ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
がんばれ~
ヴィンセントを助けたい一心で勉強する。そして、何度近づくなと言われても平気なふりで頑張り続ける。
どんな漫画でも頑張りは表現されるから、漫画も大事な本たよなって 笑by めちゃ滅茶- 0
とても健気
オリアナの真っ直ぐでヴィンセントを心から想う気持ちが、未来を変えたらいいのにな。17歳の春に愛するヴィンセントが死なない未来が来て欲しい。死に戻りって本当に孤独だと思う。誰も前の私を知らない。ひとりぼっちでヴィンセントを守るって決めたオリアナが本当に健気で応援したくなる。
広告で見て評価も高かったので見てみましたが、絵がとても綺麗。キャラクターの表情が良すぎる、、、胃が痛くなるほど切なくなったり、感情移入します。
一周目の死の真相も気になるし、二人はどうなっちゃうのか、課金して読みたいです。by もももね- 0
キュンとするし泣ける
魔法学校で恋人同士だった、オリアナてヴィンセント。舞踏会の数日後にヴィンセントが亡くなり、オリアナも多分一緒に亡くなった?
朝目が覚めたらオリアナは7歳の自分にもどった。
もう一度魔法学校に入って、ヴィンセントと出会ったが、ヴィンセントは前世を覚えてない。
それでもずっと付き纏ってるうちにヴィンセントはほだされていく。
最初は冷たく突き放していたヴィンセントだけど、自分が前世の自分に嫉妬して、口下手なヴィンセントだから上手く口にできず、オリアナを誤解させてしまうことも。
すれ違ってるオリアナを見ると可哀想で泣けてくる場面も。
でも舞踏会は無事ヴィンセントから誘ってもらた。
早く続き読みたい。by キリィ- 0
せつない、、、
切なすぎませんか?!?!😭
わたしこれ友達に勧められて見てみたんですが、すごい切ないけど愛を感じられる作品ですごいハマりました!!!by 匿名728- 0
死に戻り魔法学校
せつない幕開けでスタートしました、
ヴィンスは前世の記憶がなく、
冷たいが、だんだんと打ち明けて
きた感じが好きですby florencer- 0
ものすごく好きです。久々の大ヒットです。絵も可愛く手綺麗だし登場人物もみんな魅力的です。照れるヴィンセント可愛い
by ほわか- 0
とてもよい物語に出逢えました。
主人公の気持ちも、周りの人たちの気持ちも伝わってきて、切なくて思わず泣きながら最後まで読み進めてしまいました。
どうか幸せに…と願っています。
続きを楽しみにしています。by いちごとバナナ- 0
表紙絵が綺麗で、気になって読んでみました。
絵がやっぱり良くて素敵です。
世界観も好きです。
読み進めます!by おちょんぼん- 0
面白かった
原因不明とは、私だったら、戻ったら自分の原因調査するだろうけど、また、やり直したいか、1から、違うことをするかに、別れると思いますね。
by モフさん- 0