みんなのレビューと感想「婚約破棄された公爵令嬢は森に引き籠ります 黒のグリモワールと呪われた魔女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全40話完結(48~50pt)
ラブ度は無い…のかな?愚かな女とその回りの者共は堕ちてくれるのでしょうか?その辺りを期待したいです。今の所(無料分)、主人公か幸せに笑ってる終幕が想像できない。
by 炭酸コーヒー-
無料分だけでごめん
グリモワール。万能な魔導書。しかも身に纏えちゃうとか!
婚約破棄されて誰も来ないような森に住み着きますが、森から出ないたけで森の中でめっちゃ暴れとるやないかーい!とツッコミ(笑)
これからまだ色々なトラブルがやってくるのだろうか?と思わされた所で無料分終了。積本決定(笑)by 華櫻-
女性主人公に
無料分で、ハマりました。絵も好みで綺麗だなぁと思い読み続けています。女性が強く生きる姿に惹かれます。このまま、購入をしていきます。
by ちぇぽちぇぽ-
婚約破棄された公爵令嬢は森に引き籠もりま
黒の魔導書をもつクロエ。美貌と実力をヒタ隠し生きている。これも婚約破棄され、悠々自適に暮らすため‥頑張れクロエ!目指すは引きニート生活!
by のうねいむ-
婚約破棄系の異世界モノもが多すぎでどれもこれも面白いけどお腹いっぱいになりつつあるのは私だけでしょうか。
by くろねことしろねこ-
インスタの広告で見つけて、すぐ検索してみたけどめっちゃ面白い!最近この手の話増えてきてるけどダントツ!
by ちぴょあああぴ-
終わりが…
とても面白い内容でしたが、終わりがすっきりせずにちょっとモヤッとします。完結だからすっきり読めると思っていたので残念。続編を出してくれることを期待します。
by kota-nya-
妹の性格が悪すぎたけどスカっとする話でした!魔法が使える話とかスキなのでそっこー読みましたが面白かったです。
by さやたろす00-
タイトルや表紙に惹かれて、お試しこそから。
絵柄が好きで別の作品から。よくある婚約破棄から始まりが、果たしてどうつながるのか、楽しみby あやよよよ-
これで終わり?
続編があることを期待します。
解決してないことばかりです。by ほとわかちも-