みんなのレビューと感想「婚約破棄された公爵令嬢は森に引き籠ります 黒のグリモワールと呪われた魔女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

未完結を無理矢理完結

結局、お互いの母親殺しの犯人わかってないし
    実の娘の存在自体を消すような父親の行動の理由もわかってないし

根本的に解決してない駄作としか感じません

面白い~!

妹に婚約者を奪われてしまう主人公のクロエ。でも、アホな王子からの婚約破棄なんて、万々歳で喜ぶクロエ。森に引きこもるクロエに近くイケメンの正体は?これからの展開に期待しています。

自らの力を利用されないようにワザと地味に過ごしていたクロエ。実は美しく全ての魔法を使える令嬢なのに、父親ですら気付いてないとは本当に愚か。この先、家族や元婚約者のざまぁを期待します。

面白かったです。

まあハッピーエンドで、欲を言えばもっとその後の話とかあったら良かったかなと。姉妹は和解できたし、家族とは元には戻らなかったけど、幸せになってくれてるかなと。

早く続きが読みたいよぉ!!
    ものすごく面白くて、心引かれる。
    あるあるの妹ともと婚約者。
    バカだなぁと思うけれど、それを無視して幸せになってほしいなぁ。

by akihime

このまんが

読みたかって、こちらのなかにもありました

脳ある鷹は爪を隠すというかしこいやりかたでさいごは、相手をギャフンと言わせるというストーリですね

もっと続けて欲しかった

内容も絵も好みで楽しかったですが
    最後は今からって時なのに勝手にハッピーエンドみたいな感じで終わったのがもったいないです

ずっと楽しくて良かったのに最後がモヤモヤしたので2つにしました。

by ゅに

面白い!

好きです!
    ただ、今のところ婚約破棄したアホな王子や妹には何も報復も無いのでそこは気になります!
    スッキリしたい気もする!

婚約破棄からの作品は多いけど…こんなに酷いのは可哀想だと思ってたら本人喜んでるとか先が気になって仕方ない。無料終わったけどもう少し読みたい作品です。

15話まで読みました

絵はキレイで、素敵です。
    家族から疎まれ、森の中でこれからどう過ごしていくのか楽しみです。でも今のところ想像を超えず、どこまで読むか悩んでます。