【ネタバレあり】婚約破棄された公爵令嬢は森に引き籠ります 黒のグリモワールと呪われた魔女のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/16 11:59 まで
- 全40話完結(48~50pt)
グリモワール
黒のグリモワールってすごい力があるのだなあと思う。竜王登場でどう展開していくのか、先が早く読みたいかな
by フェレットのこた- 0
え、、?これで終わりとびっくりした。犯人やら竜のことやら何も解決せず、打ち切りかな。続き出て欲しいです。
by aarch- 0
無料分まで読んで
何かストーリーがよくわからないまま無料分が終わりました。続きがみたいと思わず読み進めたので課金はないです。
by 感想はヘタ- 0
絵が好み。
まだあらすじ、詳細のところまでも読めてないのですが、絵がドストライクでこの先が楽しみです。それにつけても、この手の話に出てくる王子やらは女性を知らなすぎ。なんであんな横取り女に落とされるんだろうねぇ。
by lljunko- 0
購入しようか迷う!
力があるのを隠して生活したあげく森にいく…主人公はそれで良いかもだけど、陥れた人達をギャフンと言わせてほしい!って思う…
by 夜な夜な読む- 0
あー
実は中身はそんなに強くないのか?死を覚悟しながら戦うのか!後方のボスにどうする気だろう!気になるけど
by すぱいす1- 0
地味な令嬢
地味な令嬢を装い、黒の魔法の書の実力も隠した公爵令嬢は、妹に婚約者を奪われ、森に引き籠もり、色々な出会いにより、物語が動き出す。
by しぶしぶかつかつ- 0
無料分を読んで
一番万能な能力持ちの条件が秘密にされてていいのか…?とは思ったものの、主人公がそもそも変装している聡さが良いなと思った
恋愛要素がある話なのかな?
ペガサス呼び出したり、今後もそういう幻獣出てくるなら楽しみby みみみ00000000- 0
良かった!
黒のグリモワールがミレーヌのものにならなくて!!クロエが賢くて、アホに嫁に行かずに済んだのも良かった!と言いつつも、ミレーヌと抱き合ったところはホロッもなりました。
by ぐ〜まま- 0
まだ無料分までしか読んでいませんが、主人公が強くてかっこいい!頭もよくて羨ましい!早く疑いが晴れるといいのですが…。ぎゃふん展開も気になります!!
by 落ちこぼれ組子- 0