みんなのレビューと感想「婚約破棄された公爵令嬢は森に引き籠ります 黒のグリモワールと呪われた魔女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お母さんの死の真相をさぐる

公爵令嬢、婚約破棄とよくあるパターンのやつだけど、グリモワールと絵の綺麗さと、お母さんの死の真相を探るという目的の明確さで他とはちょっと違う面白さがある😊

こんな婚約破棄もありね

地味でソバカスだらけの主人公は妹とバカ王子に嵌められて婚約破棄されたけど…
    実は主人公の計画通りだった?
    めっちゃ美人でモグリワールで一番の魔力持ちだった!
    面白くて課金が止まりません(笑)

インスタの広告で見つけて、すぐ検索してみたけどめっちゃ面白い!最近この手の話増えてきてるけどダントツ!

妹の性格が悪すぎたけどスカっとする話でした!魔法が使える話とかスキなのでそっこー読みましたが面白かったです。

もしかして長編かな?って思ってた。

面白かったー!ストーリーからもっと続くとわくわくと読んでたけど、あの、何とか糸車は〰️?竜の国、これからの帝国と癖の有る皇太子とか絡んで欲しいなもっと!
    続編かな!

主人公、頭よくて美人ででも、苦労して色々かかえてます!しかし、とても面白いです!はなしもリズミカルなのでいいです!

新しい感覚の婚約破棄の侯爵令嬢だ!!

まだ無料分までですが、プロローグが凄い!!新感覚だ!!
    ヒロインはプロローグでは地味でそばかすな女の子、実は綺麗な美しい魔女!?
    すでにワクワクする展開が始まる!!ってことで期待感一杯の新感覚の令嬢物です。
    早速、来月の課金で購入の有力候補ですにゃぁw
    期待感満載の☆5ですよぉ。

早く続きが読みたいよぉ!!
    ものすごく面白くて、心引かれる。
    あるあるの妹ともと婚約者。
    バカだなぁと思うけれど、それを無視して幸せになってほしいなぁ。

by akihime

婚約破棄からの作品は多いけど…こんなに酷いのは可哀想だと思ってたら本人喜んでるとか先が気になって仕方ない。無料終わったけどもう少し読みたい作品です。

早く続きを!

どうして王太子ってアホばかりなのか…
    絵はきれいで、話もテンポ良く読みやすいです。
    早く続きがみたい!
    再開した時の反応と、その事を知った元婚約者がどう思うのか。
    本当はきれいで、魔力も強く、優しくて!
    すごく魅力的!