【ネタバレあり】たいがー&どらごんのレビューと感想(8ページ目)

。
絵がかわいい。うらやましいです。どうやったらこんな物語がかけるのであろうか不思議です。早く続きが気になります。
by 三島ごす-
このみちゃん、可愛いけど、15歳にしては子供っぽいかなぁ…?天然鈍感さはちょっと前作とオーバーラップしているような…?と思いつつ、前作でも成長していくヒロインが好きだったので、このみちゃんも成長していく過程が楽しめそうです。
この作品じゃないけど、身にあまる〜の番外編が良過ぎです✨(笑)by yamanen-
みにあまる彼氏から
絵が可愛いー!
まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になる。さくさく展開して欲しいけど、みっくんが傷つくのは見たくないなぁー(T_T)
みっくんの想いが届きますように!で⭐︎4です。笑by カフェモカ2-
幼馴染
小さい時から、仲の良かった二人の幼馴染、自分としては虎ちゃんをずっと好きでいたがまさかのみっちゃんから告白をされて気持ちにぐらつきが、、二人には友達のままで居たいと言うがそな気持ちは上手く届かず、、、
by うんちぷりぷり-
タイミングが合わないことからはじまりましたネ。イケメン二人に好かれてはさまれて。どちらも素敵なのでこれからどうなっていくのか。
by ト ク メ イ-
幼馴染3人の三角関係という羨ましい構図。個人的にはお兄ちゃんのほうが好きだけど、最終的にはどっちに転んでいくのか気になる。
by なっちぃー-
可愛い
無料分を読みました。よくある、幼なじみ2人に迫られて困る女の子という設定ですが、男子2人とも健気でとっても可愛いです。
by まっちゃん97-
少女漫画ならではの両手にイケメンの羨ましすぎる三角関係。最終的に主人公が選ぶのはどっち?理性的にいいお兄ちゃんしてきた彼の健気さがいいな。
by huguito-
このみちゃんの気持ちがわかる!!みっくんも景虎もどっちも好きになっちゃうよ!!運命の相手の景虎かずっとこのみの隣で気持ちを押さえてきたみっくんか。ドキドキ止まらん
by みみ♬みみ-
みっくんがカッコいい!!大人で、本気出したらすごい甘いところとかとても良いです^ - ^
絵も可愛いですね。by きよみそ-