みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわい
こんなかわいいちびっ子たちが、一体どんな成長を遂げているのでしょうか〜!って期待して読み進めちゃいますね。
by ターチュ-
キュンとする
ヒロインの子優柔不断だけど
許される可愛さと面白さがあっていい。
まだ途中だけどこれからの展開がすっごい楽しみby こめぴこ-
絵がかわいいしステキです!ストーリ—もおもしろくてドキドキしてハマります。早く続きが読みたいです!!
by マンダリン2-
広告を見て、話数が少なかったので全話購入しました!
ストーリー展開も早いし、三角関係なのに嫌じゃないというか、新しい終わり方だなと。
みっくんの言動にかなりドキドキさせられました!
作家さんの他のお話も見てみようと思います(^^)by rrrrrrrrrrr1-
絵が可愛くてとても癒されました。2人とも素敵な男性でキュンキュンできました。あんなイケメン2人に囲まれてみたいとも思いましたが、ヒロインもとても可愛いのでお似合いだったなと思います。
by ぷぷゆ-
作者さん買い。
相変わらずイラストかわいいし。
おもしろい。
三角関係ものあんま好きじゃないけど、楽しく読めた。
最後どう決着つくのかと思ったけど。
…アリだな。by C29-
なるほど、こういう結末ですかい。
エピローグでは泣かせてくれるではないかって思ったけど、重たくなりすぎずに終わってしまった。
続編希望by かっちんちゃん-
可愛い
みにあまる彼氏が面白くて大好きなのでよみました!絵がやっぱり可愛くてたまに毒があり笑えます!幼馴染の景虎くんとみっくんという、どっちに転んでもイケてる2人との三角関係なこの作品!無料だけ読みましたがめちゃくちゃいいです!!
by まさかの癌-
別の作品を読んで
先生の別の作品を読んでから、気になり購入しました。以前読んでいた作品同様に、主人公の偏った考えなどが面白かったです!
by みーちゃっ-
あのね
こんなに待てるのがすごい!
そりゃ、好きになったら…とか、運命的な…とかあるけど…なかなか5歳の時のこと…by パンダ子ちゃん-