みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)

みにあまる彼氏の作者様繋がりで拝読いただきました。
    絵柄も良く、ストーリーは私が読んだ中での唯一無二の面白いストーリです。
    主人公、サブ主人公の2人の葛藤とこれからの展開が楽しみです。

いいなー✨

私あんなイケメンな幼馴染2人欲しかったなー!
    無料分しか見てなくてわかんないけど
    どっちかは繋がってくれと心の中で思ってしまう笑
    続き見てくるっ!

かみ!

ほしの先生の作品ぜんぶだいすきです!!めちゃくちゃおもしろい!ギャップ最高!みんな読んでいただきたい!

うらやましい

両隣かっこいい同年代異性ってサイコーな環境。迷うのも分かるけど、今のところ、
    今まで好きな気持ち隠して明るく察してた先輩に1票かな?!

同じマンションに住むこのみと年上幼なじみの龍臣。
    5歳の時に引っ越したこのみと同い年の幼なじみ景虎。
    3人の恋愛ストーリー。

絵が可愛くて読み始めました!よくある幼馴染での三角関係のお話ですが、ほのぼのしているところもあり楽しめました。

絵がかわいい!

絵が好みです!最初の何話かが無料だったので、読んでみたらとても良かったので、続きを読むのがとても楽しみです!

無料分読み始めたばかりなのですが、めっちゃおもしろい!二人とも魅力的すぎて女の子も可愛すぎて3人で付き合って欲しいくらい本当にすき!

ドキドキ

なんと言ってもイケメン2人から思われてるヒロイン。しかも今どきずーっと同じ人を思ってるなんて。なんて素敵な。。。。最終的にはヒロインはどちらを選ぶんだろう。気になります。早く続きが見たいです。

ヒロインのこのみのリアルな気持ちがとても共感できます。この作者さんはテンポが良いし、何かと事件が起きても、キャラのの行動や言動が斜め上行くので面白いです。