みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

みっくんがカッコいい!!大人で、本気出したらすごい甘いところとかとても良いです^ - ^
    絵も可愛いですね。

絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。二人の関係が気になり読みたくなります。

面白いですね。ヒロインこのみちゃんが可愛いです。天然なのかな。発する言葉がまぁ面白い面白い。
    どっちもイーなーでも
    みっくんかなー

たいがー&どらごんってなんかのタイトルであったような?ストーリーは、イケメン二人に普通のコが溺愛されるのかな?

このみと龍臣と景虎の三角関係。このみは離れてもういない景虎が好きだったんだけど、龍臣の優しさに触れてだんだん好きになりかけたとたん、景虎が帰ってきて気持ちが景虎だけかと思ったら2人を好きになってるのもドキドキがあっていい作品ですね。

作者さん買いです。
    絵がかわいくて、キャラもなんとなく愛せて…なのですが、今回はがっつり三角関係!苦手です…幼馴染の溺愛系は好みなのですが、三角関係はモヤモヤが残りそう。個人的にはずっと側で我慢してたみっくん推しですが、どうなるのか。

ためし読みで、もうこのみちゃん可愛い。
    男の子の泣き顔も可愛い。
    きっとイケメンになって登場するだろう。
    楽しみ。

作者さん買いです。
    前作の大ファンで今回も迷わず読みました!
    もうみんな可愛すぎる。
    最終的にどっちとくっつくんだろう
    みっくん推しです!

前作の「みにあまる彼氏」が大好きで、今回の作品も期待しています。
    幼なじみのみっくんが前作の日下部くんと被ってしまいました(笑)

まちがいない

この先生の作品は間違いない。やはり面白かった!いけめん2人から好きに抜けたなられるって最高のシチュエーションじゃないのよ!