みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイミング

幼馴染の両隣から好きになられる時点でなかなか面白い展開だとは思う。親のダブル不倫の果ての離婚とゆうトラウマ抱えちゃってるのも興味深いわ。

by JMT

みにあまる彼氏を読んでいて、新しい作品が出たので嬉しかったです。今回は二人の男の子とヒロインの話ですが相変わらずコミカルな所もあって面白いです。

by 発熱

けっこう話題になっていたので、ネタ集めとして読み始めました。読んだら、未熟な女子が人に流されてコロコロ気持ちを変える良くあるパターンでした。

by leonard

作者さん買いです。
    前作の大ファンで今回も迷わず読みました!
    もうみんな可愛すぎる。
    最終的にどっちとくっつくんだろう
    みっくん推しです!

面白いですね。ヒロインこのみちゃんが可愛いです。天然なのかな。発する言葉がまぁ面白い面白い。
    どっちもイーなーでも
    みっくんかなー

まちがいない

この先生の作品は間違いない。やはり面白かった!いけめん2人から好きに抜けたなられるって最高のシチュエーションじゃないのよ!

みにあまるから飛んできました。まだ無料分の途中ですが、面白い予感&こういう話の展開が好きです。最後はどっちとくっつくのか楽しみです。

可愛い

広告で気になって読み始め、気づいたら一気見してました。可愛いだけじゃなくて笑いありでサクサク読めました。みっくんが可愛いです笑

展開が楽しみ

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、この続きは僕から言わせて、なんて、大人顔負けのセリフ言われたら忘れられないよね。

みにあまる彼氏が面白かったし、絵も好きだったので続けてこちらも購読。
    やっぱりおもしろいw まだまだ話続くからこれからが楽しみ✧︎