みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
選べません
よくある幼馴染、三角関係のお話です。
なのにどのキャラも魅力的で、ありきたりな設定も嫌味なく楽しく読めます。
こんなにどっちも選べないとか久しぶりで、先が読みたいけど悲しむ未来は見たくない複雑な心境です。
続き楽しみにしています!by パオすけ- 0
このみと龍臣と景虎の三角関係。このみは離れてもういない景虎が好きだったんだけど、龍臣の優しさに触れてだんだん好きになりかけたとたん、景虎が帰ってきて気持ちが景虎だけかと思ったら2人を好きになってるのもドキドキがあっていい作品ですね。
by まんがマニア- 0
作者さん買いです。
絵がかわいくて、キャラもなんとなく愛せて…なのですが、今回はがっつり三角関係!苦手です…幼馴染の溺愛系は好みなのですが、三角関係はモヤモヤが残りそう。個人的にはずっと側で我慢してたみっくん推しですが、どうなるのか。by トクメ- 0
可愛い
可愛いかわいい可愛いよー。絵がステキで内容もかわいい。面白いのでオススメです。課金します。読んで下さい。
by ミディアムさん- 0
ためし読みで、もうこのみちゃん可愛い。
男の子の泣き顔も可愛い。
きっとイケメンになって登場するだろう。
楽しみ。by はにはにはに-- 0
前回の作品「みにあまる彼氏」で大ファンになりました。この作品も面白くて続きが気になります♡
ヒロインのこのみちゃんがとってもかわいくて大好きです( > _ < )
どっちとくっつくのかなあ〜〜by らめぃる- 0
作者さん買いです。
前作の大ファンで今回も迷わず読みました!
もうみんな可愛すぎる。
最終的にどっちとくっつくんだろう
みっくん推しです!by ゴマ24- 0
前作の「みにあまる彼氏」が大好きで、今回の作品も期待しています。
幼なじみのみっくんが前作の日下部くんと被ってしまいました(笑)by ミルミルさん- 0
まちがいない
この先生の作品は間違いない。やはり面白かった!いけめん2人から好きに抜けたなられるって最高のシチュエーションじゃないのよ!
by すぬちゃんとわたし- 0
照れ顔が良し
男子の思い切りの照れ顔って漫画でみるとなんだかキュンとなるね。ストーリーも重くなく読みやすい内容なのが嬉しい。
by ピクニック1234- 0