みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと主人公が優柔不断すぎるし、いくらなんでもイケメン2人に同時に想われるなんて現実味なさ過ぎるし、ストーリーは悪くないけど続きが気になる程ではないかな。

同じタイトルの、

宮藤官九郎さんのタイガー&ドラゴンをイメージしながら読んだら見事に裏返りました。笑おなじような。いや同じタイトルで紛らわしくないですか??

気になる

まずはタイトルが気になりました。ヒロインがかわいらしい感じがいい感じですね。ストーリー展開が新鮮ですね。これからどうなるのかとても楽しみです。

ちょっとおいしすぎ?

そんなにモテてる理由がいまいちピンとこないけど、執着オトコ2人に目をつけられたってことかな。どっちも幸せになれそうだけどね

by Cano

ピュアで可愛い主人公のこのみ。
    初恋の景虎と幼なじみの頼れるお兄さん龍臣の間で揺れ動くこのみ。
    最後はどちらを選ぶのか続きが気になります。

少女漫画ならではの両手にイケメンの羨ましすぎる三角関係。最終的に主人公が選ぶのはどっち?理性的にいいお兄ちゃんしてきた彼の健気さがいいな。

by huguito

10話まで読みました。イケメン2人に好かれてるヒロイン。めっちゃうらやましい。でもなんかヒロインが勝手すぎて共感できない部分も多いかな…

このみは可愛いけど、みっくんと虎ちゃんが取り合うほどの魅力があるとは思えない。みっくんは面倒見が良くて頼りになるし、虎ちゃんもいい子。

なかなかいい

最初の出だしからなかなか興味をもたせるストーリー。これは最後まで読むしかないと思いました。どんどん面白くなっていきます。

なんだよおー

なんだよおー。どっちを取ればいいんだよおー。
    両隣にイケメンってどういうことよー。
    飛躍しすぎてるから返って面白い。