みんなのレビューと感想「皇帝陛下のお世話係~女官暮らしが幸せすぎて後宮から出られません~(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 68話まで配信中(47~50pt / 話)
皇帝かわいい
これからの展開が楽しみな作品です。幼い皇帝もかわいいですが、気になるのは後見人との今後かな?周りに敵も多そう
by D氏- 0
絵はキレイなのだけど、お試しは短くてよく内容わからないし、課金高いから読んでみるにはハードルが高すぎる
by ヤダモンとキラ- 0
絵がキレイて、好きです。
まだ無料分しか読んでいませんが、ちっちゃいお嬢様たちの会話がかわいいし、ここからどういうお話になっていくのかとても楽しみにしてます!by みぞまま- 0
最新話まで一気読みでした。
絵がキレイで目の保養になりますね〜(笑)
これからドロドロが始まるのかな?
続きが気になります。by *花乃*- 0
これ
試し読みだけしました。面白そうですね。。
by 仰げばとうとし- 0
後宮とか黒髪長髪の皇弟とか…何だかんだで読んでしまいます。
ヒロインもお育ちが良く賢いので、今後後宮にてお世話係をしながら政治に巻き込まれつつも皇弟とのロマンスも期待してます。by 幻師- 0
絵も綺麗
こういう系統の話は、特殊な能力を持つ主人公や、暑苦しい、めちゃくちゃ純粋な主人公が皇帝に見初められて……というパターンが多いなか、ちょっとほのぼの、淡々としたやり過ぎ感のない主人公が、読んでいて心地よかったです~
by 通りすがってみました- 0
良き!ただ、なんとゆーか時代設定のせいで男尊女卑良妻賢母幻想があるのは嫌だし、中国や韓国や日本とかの宮中や貴族ものはおなかいっぱいになってきたけど、これはそれでも面白いし絵が綺麗だし何より転生ものじゃない所が良い。
by ニックネームは無い- 0
絵のタッチも私の好みで、話も面白かったので、とても気に入りました!
早く次話が読みたくて仕方ないです。by 5722mama- 0
絵が素敵で試し読みしてみましたが、やはり先が気になる……後宮ものは沢山ありますがどれもついつい読んで見たくなります。
by pecochanpu- 0