みんなのレビューと感想「皇帝陛下のお世話係~女官暮らしが幸せすぎて後宮から出られません~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 82話まで配信中(47~50pt / 話)
無料試し読みのみ読了。
絵柄がとても麗しくて、ストーリーもどうなるのだろう?と期待に胸がふくらみます!by とぃん-
皇帝陛下のお世話係の女官暮らしが生活がどうなって行くか物語が続くのが楽しみです。
皇帝陛下との恋をしていくのも楽しみです。by えちさ-
陰謀に巻き込まれ、命令されての後宮入り。どうなる?と思いきや、幼帝と幼児だらけのお妃候補。続きが楽しみです。ワクワク
by しろくろにゃんこ-
15歳差というのは男女逆ならこの時代もあったでしょうが、これはなかなか…。でも、5歳児なら、母を思い出して、選ばれる可能性もあるか…
by むにぅ〜-
皇帝かわいい
これからの展開が楽しみな作品です。幼い皇帝もかわいいですが、気になるのは後見人との今後かな?周りに敵も多そう
by D氏-
絵がキレイて、好きです。
まだ無料分しか読んでいませんが、ちっちゃいお嬢様たちの会話がかわいいし、ここからどういうお話になっていくのかとても楽しみにしてます!by みぞまま-
後宮とか黒髪長髪の皇弟とか…何だかんだで読んでしまいます。
ヒロインもお育ちが良く賢いので、今後後宮にてお世話係をしながら政治に巻き込まれつつも皇弟とのロマンスも期待してます。by 幻師-
絵も綺麗
こういう系統の話は、特殊な能力を持つ主人公や、暑苦しい、めちゃくちゃ純粋な主人公が皇帝に見初められて……というパターンが多いなか、ちょっとほのぼの、淡々としたやり過ぎ感のない主人公が、読んでいて心地よかったです~
by 通りすがってみました-
カワイーです
広告に誘われて試し読みから、はまりました☺️悪役令嬢か?異世界か?転生ファンタジーか?などなど…期待しながら読ませてもらいたい(笑)
by W.mellon-