みんなのレビューと感想「皇帝陛下のお世話係~女官暮らしが幸せすぎて後宮から出られません~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 68話まで配信中(47~50pt / 話)
タイトルと表紙で早とちりしたら損。皇帝陛下とのラブロマンスなわけではない。
だって皇帝陛下は5歳の少年。
しかもめっちゃ可愛い!天使!
全体的に、とにかく絵がきれいで癒されます。
腹の探りあいはあるけれど、根っからの悪人はいない。みんな陛下のことを大切に思っているのがわかって、なんだか穏やかな気持ちになれる、素敵な漫画です。by 祐羽- 0
微塵もなびかない彼女のことが気に入ってたのに やっぱり突然好いた晴れたが始まるんだねえ
ちょっと残念ですが 簡単に話は終わらないと信じていますby ゆでたまご腹- 0
最近
中国風の漫画も増えてきましたね 架空の国で物語が展開したら、日本人の東洋的なものは、魂にいんぷっとされてますから、受け入れやすいんでしょうね
面白いし、残酷さもあるから、ストーリー立てやすいby ねこいぬねこ- 0
現代の恋愛ではないけど純粋すぎて上司部下みたいな感じでおもしろい。けど、顔が怖い!!かっこいいのかがよくわからない
by 蘭子の話- 0
皇帝は五歳なのに、顔が出来上がっています。美しいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしてます。
by ゆうひなと- 0
はまりました
なんとなく気になり無料分を読み始めましたがイラストがとてもキレイだし何よりストーリーが良くてすごく引き込まれました。
by saika.- 0
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。皇帝もかわいすぎるし最高です。そうれんがメロメロになるところがかなりいいです。続きが楽しみ。
by aarch- 0
おもしろい!
後宮話大好きで色々読んだりしましたが、こちらもかなりおもしろい!
絵が何より素敵です!続きが気になる!by げんまいごはん- 0
絵がいい!
絵が好みです!
そして主人公の天然さ、皇帝の可愛さにも癒やされます。
そうれん様と無事結ばれて、これからも波乱続きでしょうがホンワカ楽しく読んでいます。
とりあえず、皇帝様とそうれん様の絡みが見ていて微笑ましいで、もっと多くしてほしいです!by あがま- 0
皇帝が可愛い!
幼い皇帝のお世話係として、多くの人と関わっていくことで主人公が成長していくお話です。
5歳の皇帝が可愛い。主人公も、さっぱりとした性格で、愛情をもってお世話していて好感がもてます。
装飾が描き込まれていてとっても美しいところも見応えあります。by ねこキック- 0