みんなのレビューと感想「皇帝陛下のお世話係~女官暮らしが幸せすぎて後宮から出られません~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近こういうの流行ってるのですかね。面白いと思います。絵が綺麗ですねー。男性も女性もイケメンだしキレイです。読んでいてストレスがないのは良いです。ストーリーがもうちょっと深みがあったら良かったかもです。

おすすめ!!!

元々中国王朝の話が好きで、絵も綺麗なので読み始めました。陛下がとっても可愛らしくて、ストーリーもドロドロしていなくてほっこり読み進められます!

後宮とか黒髪長髪の皇弟とか…何だかんだで読んでしまいます。
    ヒロインもお育ちが良く賢いので、今後後宮にてお世話係をしながら政治に巻き込まれつつも皇弟とのロマンスも期待してます。

by 幻師

絵が美しい!

とても絵が綺麗で好みです。
    衣装、髪型、髪飾りなどの装飾品まで繊細で美しく読みがいがあります。
    皇帝陛下が可愛らしく、今後の成長が楽しみです!

他の人もレビューで書いているようにかなり絵が綺麗で、私も好きです。凛とした頭のいい優しい女性の主人公にも惹かれます。皇后候補ですがタイトルからするとお世話係になるのかな??

無料分を読んでハマりました。皇帝陛下がかわいすぎる!絵も綺麗なので大きくなった皇帝陛下を見られたらと思います

絵が綺麗

絵がとても綺麗です
    登場人物や衣装なども丁寧に描かれてて、こういう世界が好きな人にはたまりません。
    小さな陛下もたまらなく可愛らしい。早く続きが読みたいです

華やかな絵が素敵

はじめの方しか読んでいませんが、来ている着物や表情がきれいで見惚れます。少女たちもかわいい。今後どう進展していくのか楽しみです。

カワイーです

広告に誘われて試し読みから、はまりました☺️悪役令嬢か?異世界か?転生ファンタジーか?などなど…期待しながら読ませてもらいたい(笑)

絵がキレイて、好きです。
    まだ無料分しか読んでいませんが、ちっちゃいお嬢様たちの会話がかわいいし、ここからどういうお話になっていくのかとても楽しみにしてます!