みんなのレビューと感想「瞳の魔法」(ネタバレ非表示)

瞳の魔法

ヒロインの遺産を残したピーターは実の父親だったんだから正当な相続ですよね。でもその事実を知らされてなかったせいで心無い憶測を受けてしまいます。ヒーローは長年ピーターの愛人だった姉が籍を入れても貰えなかったのに、何処の馬の骨かもわからないヒロインが遺産を相続したことを逆恨み。姉がするならまだしもなんでヒーローがヒロインに嫌がらせするんだか。一週間かそこらで事実が分かったんだから、嫌がらせする前にヒロインの事をちゃんと調べれば良かったのにね。

楽しみが

さあ!ラブの時間ですで、ファンになりました。描かれている男性が素敵ですね。またその人が人間的な気持ちを出したときになんだかホッとして読めるのは作家さんのセンスなんでしょう。楽しみです

by まこ2

ストーリーは平凡です。正直ありきたりなので面白味はありません。だけど絵はとても綺麗だと思いました。12話完結であっという間ですが、なんかいまいちパッとしない終わり方。不完全燃焼です。

恋話より

遺産をもらう事になり馴染めない暮らしや身の丈にあっていない話、また豪邸に済むようになっても食べ物は○○が好き(質素な食事)細かく書いてくれたら面白かったかも。

微妙な…

有りがちな設定なので、ポイント購入は微妙かな。
    絵はとてもキレイで読みやすいですが、内容がいまのところありきたりな感じです。

ジェライントは、客室乗務員のローラに近づくために、3回も彼女の乗務する便に乗ったの?それとも、本当に偶然?

優しいイラストと作品の内容がいい感じに惹き付けられる作品です。内容も面白いです。早く続きが読みたくてたまりません

わからない

なんか絵はよさそうなんだけど、つかみがよわいから。展開がないから
    無料1話ではわからない。もっとお試し期間ふやさなあと。

結末が、、、

結末をもう少ししっかり説明してほしかったです、、、

by hisui