みんなのレビューと感想「溺甘クルーズ~御曹司は身代わり婚約者に夢中です~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/14 11:59 まで
激甘モノ好きなので期待して読み始めたのですが、ちょっと私の好みではなかった
タイトルから想像するに、秘密の取引というのは身代わり婚約者のことで、そうこうしていくうちに本気になり…という展開なんだろうとは思うけど課金してまで読もうとは思えなかったby ミネッテ- 0
これからどうなっていくのかな?
千花子と聖人は、出会ってから、お互いに相手のことがとても気になっている様子。女の一人旅という設定からどんなふうに話が展開していくのか楽しみです。
by クンクン2- 0
無料分までだと、ステファノさんがどうしたいのかいまいちどうしたいのかわからなかった…
何もちかこの意思を確認せずキスをしようとしたり…
遊びなのかな?と思ってしまう。by mh匿名- 0
とりあえず、無料分の12話まで読みました。
御曹司やクルーズなど、好みの設定・ストーリーでした。
続きも読んでみたいです。by スヌ⭐さん- 0
クルーズが新しい!
クルーズでの出会いが新鮮で面白いと思った。何話か読んでも繋がりがあったり何だかドキドキ楽しめそう。しばらく読んでみます。
by なみえだいすき- 0
続き気になります!
無料版まで読みました。続き気になります!ふたりはハッピーエンドになって欲しい!ポイントがたまったら、続き読みたいです
by ゆりえっち- 0
シンデレラ以上にシンデレラ
御曹司に見初められて…というシンデレラストーリーは、幾つもあるけれど、その中でもこのお話は、シンデレラ度高め。クルーズ?CFO御曹司?偶然助けられた?その確率何%?と、シンデレラ以上にシンデレラな展開で、か〜な〜り夢物語ですが、そう思って読めば、可能性がゼロではないように思えてきます。
千花子が、運を引き寄せた理由…それは、ひとえに「行動力」だと思う。彼女の若さで、彼女の経済力で、こういうタイプのクルーズに一人で参加するというケースは、まずない。ある程度の社交術が必要なのに、正直そこまでの覚悟と知識がないままに、乗船しちゃった?それでも、祖母との思い出を大切にする強い思いがあってのことだから、この行動力は賞賛に値する。そうじゃないと、聖人サンにも出会えなかったしだし…。
ちなみに、千花子が聖人の亡くなった恋人に似ていたという設定は、ご愛嬌。そこまでしなくても…とも思いましたが、彼女に目を向けるきっかけとしては、やっぱり必要だったか。待っているだけじゃ、運命は動かない、行動力こそ運を引き寄せる鍵ってことか?と思いながら、終始読み続けました。でもやっぱり、非現実的だなぁ。by Mayaya- 0
まあ平凡な漫画でした
絵はとても綺麗で好きでしたがストーリがびょみょうだった、、、
応援しています!by あいこめさ- 0
ためしよみで!
無料でためしよみ3話までよみましたー。ちょっと、いやだいぶ現実離れした夢物語ですな~。おしあわせに~
by ちょわん虫- 0
まあまあ
ありがちなお話ですが、無料読み分がここまでなので、あまりよく分からずって言うのが正直な感想です。もう少し一気に読む無料分あればいいのに
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0