みんなのレビューと感想「黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
使い古された設定ではあるなと思ったけど、絵が上手いので読めてしまった。男性側の顔が女性っぽくて若干受け付けないところもあるが、それは好みの問題かな。どう展開していくか楽しみではある。
by はあてる-
たまたま
あったイケメン社長!からの強引な提案!
実際には絶対にありえないけど、だからこそのぐいぐいこられる感じがいい!by とくちゃんちゃん-
婚約者に逃げられた日に、イケメンから偽装結婚を持ちかけられのは漫画ならではです。
結婚前に分かって良かったと思いますけどね。by こぶたがビックリ-
イケメンで社長で優しくて料理も出来て気遣いも出来て仕事出来るとか最高過ぎます。こんな人が現実世界に居るならあってみたいです。
by まあ☆。-
はじまりはありえない。けど、この手の作品には当たり前のことで、容易に先が読めてしまう。そのため途中のエピソードが好き嫌いの基準になる。
両家の挨拶をとつぜんキャンセルした相手とばったり会い、キャンセルの理由を聞く。
とてもまともな理由で、正直に伝えたら良かったのに。
とても後味が悪くなった。by 蛍と虹-
マンガには。。
マンガにはありがちな感じだけど、やっぱりいいなと憧れてしまう。また婚約者がなんですっぽかしたかは気になるけど。。
by えりぃ53-
かわいい関係
いろいろあったけど、お互いに必要なひとになるストーリー。ドキドキもキュンキュンもあっていいね。でも少し順調すぎるかな
by ほほq-
最後の顔合わせで突然彼氏からの断りの連絡!
そんな陽菜に隣の部屋にいたイケメン社長の黒崎さんから「婚約者の振りをして欲しいと」頼まれてその場を乗り切った2人。
「本当に結婚してみない」と迫られてお試し期間として付き合って2人。
黒崎さんの溺愛凄く羨ましいです。by ハムハム・シルク-
無料分読みました。攻略結婚って、何だかすごい。黒崎社長が攻略できる日は近いかも。こんなに素敵な人が言い寄ってくれたら落ちるでしょ。
by マロンぐらっせ-
無料チャージでどうなるかな?
読んでみたら想像と違ってました。じれったくならず、展開が早ければ面白そうですね!女の子が可愛くてご機嫌です♪
by うにガム-