みんなのレビューと感想「黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~

はじまりはありえない。けど、この手の作品には当たり前のことで、容易に先が読めてしまう。そのため途中のエピソードが好き嫌いの基準になる。
    両家の挨拶をとつぜんキャンセルした相手とばったり会い、キャンセルの理由を聞く。
    とてもまともな理由で、正直に伝えたら良かったのに。
    とても後味が悪くなった。

マンガには。。

マンガにはありがちな感じだけど、やっぱりいいなと憧れてしまう。また婚約者がなんですっぽかしたかは気になるけど。。

かわいい関係

いろいろあったけど、お互いに必要なひとになるストーリー。ドキドキもキュンキュンもあっていいね。でも少し順調すぎるかな

by ほほq

最後の顔合わせで突然彼氏からの断りの連絡!
    そんな陽菜に隣の部屋にいたイケメン社長の黒崎さんから「婚約者の振りをして欲しいと」頼まれてその場を乗り切った2人。
    「本当に結婚してみない」と迫られてお試し期間として付き合って2人。
    黒崎さんの溺愛凄く羨ましいです。

無料分読みました。攻略結婚って、何だかすごい。黒崎社長が攻略できる日は近いかも。こんなに素敵な人が言い寄ってくれたら落ちるでしょ。

無料チャージでどうなるかな?

読んでみたら想像と違ってました。じれったくならず、展開が早ければ面白そうですね!女の子が可愛くてご機嫌です♪

珍しい

政略結婚ならぬ攻略結婚!今まで見た事ない発想かも。お互いに攻略し合うというのが楽しめそうでワクワクします。

ほほー!!無料分ラストの回でキュンキュンキタァーーー!!もっと読みたくなるなる!もう少しはまりたかったなぁ!

偶然からの、攻略婚って、少し無理があるかなと思いますが、話しのテンポは悪くないと思うので、しばらく読んでみようと思います。

by yu22

結婚する予定の彼から、出来ないと言われ・・ショックの彼女に、イケメンエリート君が、偽装彼女を頼まれ・・どんな展開よ!と、突っ込みたくなるわ
    幸せになってほしいな