みんなのレビューと感想「黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
婚活で逃げられた陽菜
隣りの男性に
婚約者を演じてくれないか
俺たち本当に結婚してみない?
君を本当に惚れさせてみせるよ。-
擦られすぎのネタと言われてますが笑
定番でもなんでも逆玉、シンデレラストーリーは永遠の憧れ!マンガなのでありえない設定でもいいんです!基本的にヒーローが溺愛するパターン好きなのでこれからの展開期待してます!絵が綺麗なのでポイント貯まったら続きも購入予定です(最近デッサンひどい作家さんとかに当たり気味なので、こちらはもうこの絵のレベルだけで星4!ストーリー期待でトータル星5です!)by かたたんのたん-
幸せに
突然の出会いから結婚式までのシンデレラストーリー。元彼に浮気され振られだけどあんな嫌な男と別れてよかった。愛されて愛して2人の関係がこれからも気になりますね
by ぽんぴY-
憧れるー
こんな有り得ない出会いと思いながらも読み進めてしまいました。
こんな男性と巡り会いたいなと思わせてくれる作品です。by unipri0112-
めっちゃおもしろいです!イケメンくんとかわいい主人公でキュンキュンします。最初の設定(ハプニング)は少し強引だけど良い
by まつえくー-
無料分!
すっごい急なお願いでとりあえず、婚約者の振りしたけど、今度は結婚しよう!ってすごい勢い!!
そんなに結婚したい?しないといけない理由があるのかな?by yumayuma-
キュンキュン(*´艸`*)
絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。社長の甘々にキュンキュン(*´艸`*)主人公ちゃんのことを大切に想ってるのが素敵(*´艸`*)
by コロりんこ-
楽しみ
最初の出会いから、なんでいきなり見合いできるの?不思議?漫画だー‼️
気になって、課金して読みました。
何となく読めました。これからの展開がたのしみです。イケメン社長と結婚し、仕事頑張って欲しい❗️by ヒスアキ-
いきなり婚約者のふりとは…。
相手にふられたところに、声をかけられ。
でも、それがきっかけでホントの恋に発展。
留学するの?離れ離れ?by すとらっぷ-
よくあるパターンだなっとは思いましたけど、最近多い契約結婚から始まるストーリー。まだ無料分しか読んでないのでなんとも言えませんがこれからに期待です。
by たぬきっこ大好き-