みんなのレビューと感想「黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分しか読んでないけど、スタートはかなり無理があるような。。
けどどーやって恋に落ちるのか楽しみに読んでみたいと思います。by あもーさ- 0
親に紹介する席で振られるって結構キツイ。
彼女の気持ちもわかります。こんなドタキャンあり!って感じですが、その後の契約結婚もビックリ。by K^_^- 0
無料分!
すっごい急なお願いでとりあえず、婚約者の振りしたけど、今度は結婚しよう!ってすごい勢い!!
そんなに結婚したい?しないといけない理由があるのかな?by yumayuma- 0
無料2話読みました。名前しか知らずにかなりのてんかいだけど、この先がおもしろいのかな…?でも、とりあえずは無料でいいかな。
by pepelove.- 0
みなととはるなが、だんだんひかれあっていく姿がとてもほほえましいです。はるなは、元カレにふられたことで、幸せになれてよかったです。
by さぱぱ- 0
タイミング良すぎて
なんとも、タイミング良すぎますね。婚約者に振られ、ニセ婚約者の振りしての、本当の結婚。絵が可愛いくて、読みやすかったです。
by クルミ🌟- 0
キュンキュン(*´艸`*)
絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。社長の甘々にキュンキュン(*´艸`*)主人公ちゃんのことを大切に想ってるのが素敵(*´艸`*)
by コロりんこ- 0
本当に想い合える相手。
ヒロインは結婚しようと思っていた人に裏切られたショックは大きかったでしょうが、たまたま心から愛し合える人と巡り会えたのは本当によかったですよね。彼と一緒に居るようになってやりたかった仕事にも携われて、運命だったのかもしれませんね。
by つよまま- 0
分かる!
結婚して、すぐ綾さんの影響なのかわからないけど、留学はキツイよね?ここで、離れたら、心も離れてしまいそう。
by pkM- 0
ほんもうにもうなんかいもみたこの設定。
どうしてこうも工夫がないのでしょうか。
よまなけらばいいのでしょうか。by 虫にんにん- 0