【ネタバレあり】人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!のレビューと感想(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
ツイてない!なんで!
次々と起こる!負の連鎖に、いつまで!このどん底がつづくの?可哀想で、今がどん底、早くハッピーになあれ!
by ばあちゃん11-
無料の8話までだと溺愛にまで到達しなかった、、、てかまっだまだな感じ(*_*) 主人公がとにかくツイてなくて、可哀想( ´Д`)
by ちぃぴょ-
無料分まで読み終わりました
本当にあったらこれは会社を訴える案件
主人公はそんな仕打ちされてよく許せるなぁと思いましたby luchi-
人違いで不倫女と周りから非難の的にあい解雇された陽香でしたが、大手取引会社の副社長と出会い生活が一変した陽香。
無料配信最後に家が空き巣に入られて終わってしまい、誰が何の目的だったのか続きが気に成ります。by ハムハム・シルク-
人間違いで 濡れ衣されて
やってもいないのを濡れ衣されたけど
次は 実力で 希望部署に行けるかと思えば ただの謝罪代わりに 行かせるなんて 卑怯だゎー
でも これから いい方に チャンスが 来ればいいなぁ🎶by 少女漫画大好き初老-
絵が良いから
絵が好みで読み始めましたが、久宝さん顔だけでなく紳士で良い!!課金が止まりません。最初から性的にガツガツ来るわけでもないのがまた良い
by もふもふみかん-
絶望から
こんなに都合よく御曹司捕まえられるのかよってまあ漫画ありきたりのストーリーどこを取っても似たり寄ったりで印象薄い
by じよんさん-
無料分
最初に名前が似ている事から浮気相手だと間違えられて、ビンタまでされて、、、。
おばあちゃんは入院してる、無料分最後は空き巣にまで入られて、その後どうなるのかすごい気になる。嫌な事乗り越えて幸せになってほしい。by yumayuma-
少し
展開がゆっくりなのかなぁ?多少のあり得ない設定はあるあるなので、もう少し2人の距離感が
環境面でもイイから近くなって欲しいですby エムケさん-
途中まで読みましたが、色々とあり得ないことだらけ。
公共の場で引っ張たいた女にも何のお咎めないのはおかしいし、主人公もセクハラされて匂いがどうのこうのって、おかしい。by 子狸-