【ネタバレあり】人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!のレビューと感想(8ページ目)
絶望から
こんなに都合よく御曹司捕まえられるのかよってまあ漫画ありきたりのストーリーどこを取っても似たり寄ったりで印象薄い
by じよんさん- 0
無料分
最初に名前が似ている事から浮気相手だと間違えられて、ビンタまでされて、、、。
おばあちゃんは入院してる、無料分最後は空き巣にまで入られて、その後どうなるのかすごい気になる。嫌な事乗り越えて幸せになってほしい。by yumayuma- 1
少し
展開がゆっくりなのかなぁ?多少のあり得ない設定はあるあるなので、もう少し2人の距離感が
環境面でもイイから近くなって欲しいですby エムケさん- 0
途中まで読みましたが、色々とあり得ないことだらけ。
公共の場で引っ張たいた女にも何のお咎めないのはおかしいし、主人公もセクハラされて匂いがどうのこうのって、おかしい。by 子狸- 1
ドン底からの逆転シンデレラストーリー
原作小説全部読みました!とても面白かったしキュンキュンでした!
絵もとてもうまくてキレイですby あんこだんご- 0
間違いで?
間違いで解雇とかされたら、訴え返せるのでは?と深刻に重く受け取っていたらの…。展開が良い方へと向いて行くことに、良いのかなぁと。
by ユ-- 0
人違い
会社に急に現れて旦那の浮気相手だと言われ、人違いなのに会社にいられなあり…そんな時助けてくれた御曹司。恋の予感!今後楽しみ
by じゅん22- 0
イケメン
御曹司と不幸に見舞われた主人公。
二人の今後の展開が楽しみです。
主人公が再就職でき、幸せになれればいいな~by シマウマしまこ- 0
勘違いでここまで!
ひゃーはじめからハラハラする!!
そして、恋人はサイテーここから幸せになれるよ!て、またまた大変なことが起きる。by アヤ(^^)- 0
人違いもいいとこ!
名前が似てるだけで確認もせずいきなり攻められて。
退職届叩き出す気持ちわかるわ!
まだ3話までしか読んでませんが、このあと御曹司がどう絡んでくるのかたのしみです!by すとらっぷ- 0