みんなのレビューと感想「人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最悪

なんでそんな変なうわさでっちあげられて、そのままなんて、最悪‼️この会社でやっていけないよね、そんなの!
    でも、マンガだから、助けてくれる王子様は、いるんだよね。。

人間違いで 濡れ衣されて

やってもいないのを濡れ衣されたけど
    次は 実力で 希望部署に行けるかと思えば ただの謝罪代わりに 行かせるなんて 卑怯だゎー

でも これから いい方に チャンスが 来ればいいなぁ🎶

濡れ衣着せられて、皆の前でビンタされるとか、かわいそうすぎます(T^T)そんな地獄のような状態から、御曹司と出会ってしまうなんて、現実的ではない(^^;)でもマンガの世界だもんね。

途中まで読みましたが、色々とあり得ないことだらけ。
    公共の場で引っ張たいた女にも何のお咎めないのはおかしいし、主人公もセクハラされて匂いがどうのこうのって、おかしい。

by 子狸

可愛い

よくある話ではあるけど、ちょっと変化球な感じで面白い。どんどん読み進めてしまう。絵が綺麗で読んでて気持ちいい。作者さんのファンになりました

絵が良いから

絵が好みで読み始めましたが、久宝さん顔だけでなく紳士で良い!!課金が止まりません。最初から性的にガツガツ来るわけでもないのがまた良い

人違いから人生が壊れるようにボロボロになって、なぜか訳ありな取引先だった御曹司に可愛がられ。。短い期間に色々ありすぎて思考が追いつかない彼女が幸せになるといいな。

by Yamane

面白い!

絵も綺麗だし、仕事に頑張る主人公にも好感が持てます。しかも、主人公がどんどん綺麗になってく感じも期待感大!もっと星多くていいのになあ。

8話まで読みました。この婚約者すごく迷惑。ちゃんと確認してから乗り込んできてほしい。ヒロインかわいそうすぎる。でもそのおかげで腹黒御曹司と出会ったんだけど。この先どうなっていくのかな

ありえないっ!!そんな始まりでしたが、妙に続きが気になる!!絵がとても綺麗で大好きな感じなので、続きが出たら読みます!!