みんなのレビューと感想「人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
御曹司系
安定の御曹司系です。解雇などされて、御曹司に拾われるって言う定番の流れですね。
中身も安定のって感じですね。by 空を飛び鯛- 0
ヒロインが不幸すぎる
序盤これでもかっていうぐらいヒロインに災難が降りかかり読んでいて辛くなりました。それにそもそもの問題の原因になった妹と不倫相手がなぜ謝らない?無理やりのストーリー設定
by chitoro- 0
こんなにも不幸っていっべんにくるものなのか?
彼氏の裏切り別れミス入院、それより人違いはどこからきた?by Aゆかりん- 0
すごく頑張り屋さんで素敵な主人公なのに、ここまでかってくらいの不運が重なって、かわいそすぎ…これから巻き返しで気合いされ幸せになっていくのをぜひ見たいです!
by わんこそばん- 0
主人公陽香は付き合っていた人が婚約していたと初めて知るも略奪女のレッテルをはられ、それによって誹謗中傷など次々に不幸な事が起きる。内容はこれから人生が大逆転するとの事なので続きが楽しみです。
by たっくぞう- 0
短い
ひとつ、ひとつが短くねーか?無料だからみさせてもらったが、ポイントつかってまではみなくていいかな~
by Siratoti- 0
全く関係ない人と間違えられ、不倫で解雇されるなんて可哀そう過ぎる。これからの展開が楽しみというより、設定が酷いなぁと。これから良い展開になりますように。
by ピスタチオN- 0
ちょっと…
これからの展開がおもしろそう
名前の組み合わせで間違えられて罵倒され、なかったことにするなんて私だったらどうだろうと考えさせられてしまいました
移動を受けるかもですね😁by ゆう🌟- 0
人違い
祖母は香道の師範でその影響で憧れてた香りを扱う会社に入社でき、嬉しかった。でも、希望の部署ではなかった。けど、頑張ってたのに、疑われ
by キラリん- 0
面白い!
最初はヒロインがあんまりにも不幸な状況が続きすぎて、読むのが辛くなっていましたが、そこはさすが漫画!素敵な彼がしっかりと支えてくれそうで、これからが楽しみです!
by hukuあこ- 0