【ネタバレあり】初夜カレ -意地悪で甘いひと-のレビューと感想(8ページ目)
無料のみ読みました。
扉の絵も可愛いですので読みました。
本編の絵も綺麗です。
ポイントに余裕があったら続きを読んでみたいです。by はむーん- 0
初カレで初体験の相手って、忘れられないのに、あっさり振られて、その後の彼氏とも長続きしない…そんな時に偶然元カレと再会し、仕事も一緒にする事になる!元カレは、何だか積極的だけど、グイグイは来ない所が、じれったくて、いいです!
by チョコたると- 1
どうなるのかな
合コンで苦手な人から、迫られて困っていたら元彼が助けてくれて
しかも元彼が同じ会社で働く事になって,元彼はまだミクの事が好きなのかな?by いいこです- 0
むー!独りよがり‼︎
なんだか、恋愛下手なのでは、ありませんか?本当は、振られたのではなく、忙しくって、連絡不足になっていたとか?
by しょっちゃんさん- 0
絵が好き
内容も好きです。ヒロイン可愛い。トラウマもあるかもしれないけど、前に向いてすすもうとするところが可愛いです。
by ヒカちゃん- 0
元カレと再会して付き合う話し。
元カレがハイスペックになって登場・・
無料分だけ読みましたが続きが気になります。甘々になっていくのかな・・by 。匿名。- 0
元カレ
元カレと再会して、キスされたら、そりゃあまだ気があると思っても仕方ないのに、終わってることだからなんてひどいー
by てじん- 0
勘違いですれ違いの可愛い恋
大学時代にお互い好きなのに、思い込みで嫌われたと思い、相手の意思確認もしないまま離れてしまった男女の話。
社会人になって再会し、再び恋が再燃する。互いの誤解が解けた後、恋が発展していくのかな…
仕事を一緒にする事になったが、仕事面での話も見たい。by アリアドネのママ- 0
無料分を読みました。大学の時に付き合ってた人との再会💓お互い気がありそうですねぇ〜続きがとっても気になります😊
by ケロケロー- 0
良い!
ヒロインも可愛いし、ヒーローもかっこいい!
誤解がとけて両想い♥
お互いの勘違いから離れ離れになってしまったから付き合ってから小さな誤解も生まれないように伝えるヒロインの姿に共感!
今後が楽しみ!by あゆぽ21- 1