みんなのレビューと感想「XLなガテン農家は私のお婿さん!?元総長は私のカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)

筋肉だんしがピュアなかんじでかわいい!表情もころころ変わってて読み直しました。最初になんか考えているかんじだったので今後展開があありそうでドキドキしましたー!

ドキドキが止まらない

主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。はやく次回作品が読みたいですね❤️今後の展開が気になります

お試し読み

細マッチョ素敵!おじいさんの企みで、帰ってきたところに、婿にどうかという、細マッチョを紹介される。マッチョな筋肉に吸い寄せられるように触れてしまい…。

ガッツリ系はすごく好きです!
    どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ好きです!
    続きが気になるので読んでいきます!

そもそもおじいちゃんが倒れたって話しはどこにいったの!?
    住んでたとこから急ぎでおじいちゃんに会いに行ったのに、そのまま住み始めるってのも、よくわからない展開で疑問点多すぎる

きゅん

今時めずらしい真面目な好青年!かと思ってたら、意外とめちゃくちゃエロいっていう、ギャップにやられました!

作者さんの作品なにを読んでもいいですね。最新作良かったです。はじまったばかりですが完結まで楽しみにします。

おじいちゃん、でかした!こんな素敵なマッチョで、優しくて、エロくて上手で真っ直ぐな、お婿さん欲しい!羨ましくてたまらん。

んー

なんとなく読み始めたけど
    主人公、流されすぎでしょ。
    ストーリーにはまだまだ裏がありそう。
    続話に期待しつつ☆4

いいなー!

じいちゃん、グッジョブ!!としか言いようがない。私もこんなイケメン細マッチョと許婚とかいわれたい!まさしく白馬の王子様だ!