みんなのレビューと感想「私の入院中に、旦那がセフレを作りました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ぶっ飛んでる…
こんな女がホントにいるんですね…。主人公が気の毒過ぎる。慰謝料、安すぎるくらいです!トモくんがパパと幸せになってくれる事を祈るのみです。
by 乾鶇- 1
母親からビンタ
難病がある奥さんを支えずに不倫していた旦那にイライラしましたが、実母が一発ビンタをしてくれた時は、少しスッキリしました。ノンフィクションということだからビックリですが、性依存のマリコ、怖すぎですね。
by とろりんちょ- 2
旦那がうぜぇ
浮気するのもなんなら病気やのにワンオペなのもヤバすぎるしかも証拠あるのにしらばっくれてなんならふざけただけーとか!しんじられーん!!
by mcos- 2
これリアル話なんですかね?反吐が出そうなほどムカムカしますね、この旦那。。1番悪いのはマリコだけど、離婚確定案件です。
by まっつゃ- 0
すっごくイライラが止まらない。不倫、しかもママ友と不倫、しかぁーも妻病気で入院中も不倫。サイテー最悪なダンナ、許せません。
by タキ3- 1
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。実際に起こり得るようなことで 他人事ではないな、と思いました。
by あい900- 0
まだ途中で胸くそだけど、ここから主人公が勝ち誇る展開になることを願いつつ課金します!
旦那と浮気相手、早く痛い目にあってほしい!by にこらわん- 1
無料
無料分まで3話読みました。
1話分のストーリーが結構長くて読み応えがあったのがとてもよかったです。面白かった。
リアルだと思うと主人公の辛さが計り知れない。by ウサぎ- 0
リアリティーある
難病の為の入院の間に浮気するなんてサイテーなあげく旦那浮気相手に遊ばれてる。どちらにも激しいバチがあたれば良いのに。
by マンガ熟女- 0
あー
入院中に旦那さんがママ友と不倫。
そしてその彼女は彼氏がたーくさん。やだわ。そして開き直り。
旦那何やってるのよ。by 杏奈のマリネ- 0