みんなのレビューと感想「ラスボス国王陛下はご寵愛がすぎる~推し悲恋キャラに転生したので平穏エンドを目指します~」(ネタバレ非表示)

私は好き
レビューの評価が低いので、あれぇ...?となっています。私は好きで、無料分の先も気になり、じわじわポイント使って読んでいます。
逆に私は何がはまったのかな?
主人公(スピカちゃんの中の人)が認識していたゲームの世界より、国王ユリウスが、ずっとずっとスピカちゃんを溺愛していたからかもしれません。
愛情表現が下手くそで、反感を買ってしまっていたみたいだけれど。
それにしても、このゲームの世界の主人公(ヒーロー)より、ラスボスであるユリウスの方が、ずっと品があって素敵に見えるんだよな...
この手の話は、原作あってのコミカライズかな、と思っていたら、漫画家さんが原作なのですね。
ますます続きが気になってしまうのです。、by ヤマガラ-
かわいい!
スピカちゃんは顔も性格もかわいい。
ユリウスはかっこいいし、スピカちゃんを一途に愛してくれているので2人に幸せになってもらいたいです。
2人で力を合わせてハッピーエンドになるのを楽しみにしてます。by りんりんリーン-
どうなるの?
スピカは誰がホントに好きなの?陛下と幸せになるの?すごく気になる展開に目が離せない。スピカはかわいいし
by さんたきち-
可愛すぎる
主人公ちゃんが転生してからが可愛すぎるて…
あとユリウスも色気とツンデレ具合と色々刺さりすぎるよ…もうとにかく全部が良すぎて最高ですby キングダム-
行く末を照らすスピカの光
ひょんなことで前世が社畜でゲーム好きな女性ということを思い出したスピカ。しかも転生先はゲームの物語の世界。スピカは皇太子ユリウスと婚約することになるが、後にユリウスは闇の魔法を暴走させ、隣国を巻き込んで滅亡する運命だった!これはダメだ…と、この世界の主人公・ジャスティンに接近し、トゥルーエンドへ行こうとするが、スピカと幼馴染が話したり、ジャスティンと遭遇したりする時に、ユリウスが嫉妬して殺しそうになってハラハラ。2人は険悪な関係と思っていたスピカは動揺するものの、それでもユリウスと結ばれたらいけないと足掻く。でもそのうち本当のユリウスに自分が向き合ってないと気づいて、これから自分たちを待ち受ける運命に抗う決意をする。転生物は最近流行りですが、面白いものを見つけると読み進めてしまいます。スピカはユリウスの闇を祓う光。きっと2人ならどんな困難も乗り越えられるはず。沢山悩んで戦って笑って、幸せな未来を掴んでほしいです!
by Moon Rabbit-
キュン飛び越えてドゥン
めちゃくちゃきゅんした更新が待ち遠しいです
by ぷるぷるるる-
タイトルにあったようないきなり愛してもらえるって感じじゃなくて、徐々に溺愛される?って感じのストーリーです。
by ぴょんきち。-
かわいい
絵がとても素敵でかわいい主人公。見ているだけでウキウキしてきます。ストーリーも飽きさせない感じなので楽しく読めます。
by ホットック-
さいきん、かなり転生ものが多いけど
ぜんぶけっこう読める。わら
スカッとする内容とかもおおいので
気晴らしによめます。by ぴたりぱ-
すき
転生もの好き♡
無料分だけ読み、絵も素朴だけどかわいいし、もう少し読み続けたい。
好きな要素がいっぱい詰まってる。by 未登録ネーム-