みんなのレビューと感想「フツウの私がジョフウに行くまで」(ネタバレ非表示)

気になる世界
女性用風俗って本当に気になる世界だしちょっと興味沸く感じある!
でも最初がほんとーに怖いよね。
もっとこういう漫画とか体験談とか増えて浸透してくれたらいいなーと思いながら読んでました!by なななちゃんちゃん-
興味深い
何作か女風のマンガを読んで分かったのだけど、多くの女性は、女風を利用するまで大きなハードルがあり、それを越えて利用するまでの道のりによほどショッキングなことがあっての人も多いのだと思う。一番最初の方のように。
セラピストは、まずは本物のセラピストのようにその人の心の壁を溶かすように癒やすように接していて(全てのセラピストにそれができるかは分からないけど)なかなか大変な仕事だなと思いました。友達にも話せないような悩み事を聞いて受け入れ、包み込む。すごい技だなと。興味深いです。by ぷ~よん-
深い
知ってるし、ちょっと興味はあるけど利用する勇気なんてない。でも思ってたより経験してみる価値がある世界なんじゃないかと、イメージが変わった
by coco1202-
こういうところを利用するのは実はほんとに普通の人なのかもしれない。非日常に向かいたくなくて癒されたくて刺激がほしくて行ってしまうんだろうなぁ。
by 豆豆まめこ-
無料分だけ読みました。「じょふう」って初めて聞きました。都会にしかないだろうけど、気になりますねー。でもいい人ばかりじゃないだろうから、怖い気もします。絵がソフトにかわいく書いてあるので読みやすそうです。
by サリー11-
面白いですね
興味はありますが、私にはそんな勇気持てないし、高いので、この漫画が本当に参考になりました。皆さん癒されてうまい使い方だなと思いました。
by ぷりぷりレディオ-
面白かった
女性にも性欲があり、色んな体験ができることを知れて面白かったです。
もっとポピュラーになれば男性の風俗も許せる人が増えるかもーby しろししろ-
無料分まで読みました!
すごーい!!こんな世界もあるんですねΣ(゚д゚;)
そして、男性がそういうそういう所を利用する目的とは違う感じでつかう女性が多いのかな~
それぞれに色々な事を抱えていて…
人間ドラマとして興味深いby 8888ハッピー-
女風って何だろう?と思って読んでみたら、最後はなんか泣いてました。
自分も疲れてるんだなぁ、こんな言葉かけられたら泣いてまうやろと。
セラピストの方のプロ意識の高さに驚き、絵のタッチがほんわかして癒されました。by パンクパンダ-
実際にあるのですね。田舎者の私には縁が無いところですが、気になります。やっぱりそれぞれ違うんですね。
by toito-