みんなのレビューと感想「フツウの私がジョフウに行くまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実際に体験してみよう!とは、なかなかならないと思うけど興味はすごくあります。
この先もし夫に浮気されたときはジョフウのことを思い出してみよう。
短編で読みやすいです。by 福岡県-
女風っていうものがあるとは聞いていたけど、実際どんなものかわからないし、友達に聞くわけにもいかないし…と思っていたので助かりました。
最初に出会う方が良ければ良いけど、は?みたいな人と出会ったら…と思うとなかなか勇気が出ないなぁ…安くないだろうしね。by ハクサン-
女性のためのそういうシステムに属する男性は、心身共に満たしてくれるプロフェッショナルな人しかいないと良いな。難しいか…。
by マロンぐらっせ-
ほんわかした柔らかいタッチの作画で作者さんが伝えたい内容を感じることができました。
知らない世界をしれました。by ホウホウほう-
気になるー!
最近、ジョフウの本をよく読みます。そんなにいいのー?ってすごく気になります!
旦那とは20歳から付き合いだして結婚して40歳。
他の人とはどうだったかなぁとか、なんか気になっちゃって🤣旦那とは満足しているからこそ気になります。by ツインズ姉さん-
あまり期待してなかったけど、面白い。
というか、事実だから感慨深い。
女風。男性用があるんだから、女性用があったって何もおかしくないのにね。by ノアf*-
地方に住んでて若くない私には、この先も出会うことない未知の世界だろうから、その世界を覗けて興味深かった。
by めろんももみかん-
あんまり興味のない内容でしたが読んでみました…やはり現実味?がもう少しあった方が好きです。あくまでも個人的に
by TTmさん-
女風って何か?分からなかったし、そういうところが本当にあるのか?も知らなかったけれど このマンガを読んでいると 回復するために一時的に利用するのはありなのかなぁと思った。
by 恋色💗-
気になっていた業界の話だったので興味深く読めました。そういうのをいつか利用したいとは思っていたけど、意外と普通に利用する人いるんだと知れるのも面白かったです
by うさ♡たん-