みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イライラするけど最後はほんわりスッキリ☆

妻の才能を埋め、ワンオペ育児させてるのに生活費はまともに渡さない、外に女はつくる、その親もまたびっくりするくらい酷い…でも、主人公の人柄のおかげで助けてくれる友人、関係者、家族…早く制裁をー!と思いながら、負けるなー!と応援しながら読みました!面白かったです!不倫はよくない。

最後まで読みました。
    旦那の良平のちっちゃい感情のために奥さんの明日実さんがとことん苦しめられて…
    最初から良平の我儘のために…
    愛人の桜も良平も可愛そうな人だったけど、明日実さんを苦しめていいわけないし。
    人間の弱さ、自己中で人のせいにして正当化するがよく表現されていて怖いぐらいでした。
    タイトル通り正妻(制裁)のシナリオ。
    最後はいい人たちが周りに集まりHappy Endでスッキリ。
    人の物は取ってはいけませんですね。

ほんと大鳥と才川のクズっぷりがたまらなくイライラする最高の作品だった!
    もう少しこの後どうなったかを書いてもらいたかったかな?と少しの不完全燃焼があるけど楽しく読めました

凄い

最終話とその前2話ぐらい圧巻でした。今後を考えると子どもへの影響が心配だけど、凄かったです。長い前振り、胸くそ悪い展開を我慢し続けていて良かったです。

クズ旦那と才川のざまぁ~が早く見たい。
    クズばかりの中に、奥さんの友達が最高にいい動きをしてくれます。
    ラストが楽しみ。

ドロドロだけど好きかも‼️

読み進むうちにこの旦那のエゴと人間の小いしに、怒りをもちながらおもしろく読んでいますが漫画だからですよね‼️ホントならドロドロなんだと思います。

35話まで読みました

段々と強くなっていくヒロインが頼もしく、このまま不倫夫と相手の女性を追い詰めていってほしいと思いました。
    母は強しですね。翔太くんの為にも頑張って!

by ati22

めちゃくちゃハマってます!設定も面白いし、今後の展開も期待して、楽しんでます。
    なかなか最低な夫でイライラします。

妻を見下し家じゃ何もしない浮気バカ旦那。サクラもこの先やらかしてくるだろう。早く見切り付けて再出発だ!

おもしろいです。

続きが気になり一気に読みました。
    大鳥、サクラが落ちていくのも見ててスカッとします。
    早く続きを読みたいです。