みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

脚本家と不倫している編集者の変りようがすごい。奥さん高熱のときに、分かっていながら不倫もあり得ない…

続きが気になる

夫が ここまでかというくらい 最低のクズで
    タイトルの通り、早く 制裁してほしくて、読みすすめてしまいます。主人公にとって、離婚したいけど 仕事の関係でなかなか簡単ではなく、やきもきします。

sorajimaならでは。

sorajimaならではのドロドロ、最後は勧善懲悪、スッキリ。 です。 面白いです。このドロドロ感がクセになります。

旦那がやばすぎる。
    とりあえず無料分のみ読み進めています。イライラしながら読んでいます。早く仕返ししてやれ!

最低ー

奥さんにワンオペ育児を押し付けて、自分は不倫三昧なんて最低な旦那さんですね。
    奥さんの才能が脅威でもあるのかなと思ったり。
    早く旦那さんが痛い目に遭えばいいのに。。。

旦那、ホントにムカつく。子育てしながらの家事がどんだけ大変か…俺いなくてもいいじゃんじゃなくて、誰か居てくれるだけで心強いんだよ!一人で張り詰めなくていいって少し気持ちが楽になるんだよ。浮気してる場合じゃないんだよ!この父親が〜!
    まだ無料分だから、先がどうなるのか早く読みたいです。女優復帰したらどうなっちゃう?

最低な夫

夫と不倫相手が最低すぎてイライラしますが、妻の頑張りによってどう物語が展開されていくのか楽しみです。妻がんばれ!!

最初はひたすらイライラしてまささた。段々と、のめり込みアスミさんを応援に変わってきました。幸せになってほしい!クソ旦那にクソ愛人だけは許せない

おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。題名と、表紙の絵柄が、とても、怖い。

イライラするけど最後はほんわりスッキリ☆

妻の才能を埋め、ワンオペ育児させてるのに生活費はまともに渡さない、外に女はつくる、その親もまたびっくりするくらい酷い…でも、主人公の人柄のおかげで助けてくれる友人、関係者、家族…早く制裁をー!と思いながら、負けるなー!と応援しながら読みました!面白かったです!不倫はよくない。