みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
ぜひドラマ化して欲しい
読み応えあったし、内容的にドラマ化しやすい気がする。実写で観てみたい。
by みねるん-
不倫
不倫がテーマの漫画は、いくつか読みましたが
ストーリーも面白いし、昔は女優だった奥さんの才能が花開いて、旦那さんギャフンと言わせてほしいな、とわくわくしています。by pon12-
次回が待ち遠しいです
次回が待ち遠しい作品です。こんなストーリーは引き込まれてしまいます。絵も綺麗で読みやすいです。ドキドキしながら読んでいます。
by きよぞー-
ありえない!
どんな過去があったとしても、不倫をしても良い理由にはならないし、しかも自分の奥さんや子供に無関心で、モラハラのし放題。明日美の反逆、応援してます。
by ダッシュボード884-
題名に引っかかって読み始めました!!
この作品、好きです!!
課金しますー!!
応援してます!!
おすすめです!!by 匿名希望‼️-
絵が好き
絵と題名に惹かれて読み始めました!とにかく絵が綺麗で、読み始めたばかりで何も言えないんだけど、とりあえず無料の部分だけでも読んで欲しい!
by まるるるるまる-
内容は
内容は面白いけど絵がもう少し上手だといいかなあ。特に子供の書き方が、おかしい。
話の展開は良いと思うけど。by しゅくりんぽ-
無料配信なので読み始めました。はっきり言って、絵は雑な感じがして全く好みではありません。ですが、ストーリー展開が良く、すっかりハマってしまい、先が楽しみです。
by GTO ATSUKO-
リアル
もう細かいところまでよくありそうなかんじでリアル感が半端ないからあっと言う間に無料分読んでしまった。
by JMT-
不倫系の話は今までたくさん読んできたけど、これもまた中々おもしろい内容でした。ついつい読んでしまいます。
by chami2-