みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

結婚して子供を産んで1人で子育てしながら主婦をするのは本当に大変。旦那は何もせずに不倫している最悪な男。しかもパワハラモラハラ。不倫相手の女も最悪。早く天罰あたれ。
by 猫大好きだニャー-
とにかく旦那さんに憎悪が溢れてきます。主人公に感情移入しすぎて苦しくなるくらい。ただひたすら主人公を応援したいです。
by とも1974-
最初は
凄い先が気になって見てたけど、旦那と浮気相手にイライラしすぎて続きぐ読めない笑笑
けど、それだけ面白いんだと思うけど途中でやめてしまった、、by ぽむぽむららら-
まだ続きですが
旦那さんの態度?性格が悪すぎてイライラします。
奥さんが可哀想。まだ途中なのでスカッとさせてくれるシナリオに期待!by ペコロンチーノ-
不倫ものが多くて…つい読んでしまうけど、奥さんに嘘をついてよそに女を作るようなクズ男にはたっぷり制裁するべき。
by きどー-
旦那最悪!
無料分まで見ましたが。旦那さん、マジで最悪!最低!そして、浮気あいても最悪!こんな旦那が滅びていきますように!
by ぶぶぶー太郎-
なかなか
なかなかなクズ旦那です。
奥さんが健気なので余計に旦那のクズさがわかる。
浮気相手もやばい。この2人にはタイトル通り制裁を受けてもらわないと。by なっとう巻き-
旦那が最低過ぎる…
浮気されてなくても離婚考えるレベルだわ。
あっ、浮気相手がつぁきたからこうなってしまったのか( ノД`)…by トm-
なんか
このダンナと浮気相手からは本当に最低な奴らやなっておもう!主人公も舞台女優に復帰した最低なダンナを思いっきり捨ててやればいいと思う!
by ももしの-
夫婦
夫婦のカタチは色々あるけどモラハラとか、ある意味DVとかってウワキまでセットになりがちなんだなぁとつくづく?思ってしまう。
by 匿保-