みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
なかなか(^^)
なかなか 面白いストーリーだと思います‼️フルカラーでポイントも50はお得感だと…最新話まで 購入〜早めの更新を 御願いします‼️
by ラブリッチ- 0
絵がとにかく美しい!
ヒロインが可愛い!中身も可愛らしい!
お互い惹かれそうになってるのにな
このビミョーな感じがいいんでしょうが、早く幸せな2人をみたいですby ぐじょこ- 0
好きな人が御曹子で執事‼️
お見合い写真を見て好きになった人の為に、隣に居ても恥ずかしくないよう頑張ろうとする主人公。好きになった人は、藤ヶ谷真司さん。肩書とお金に群がる女ばかりに嫌気がさし、今回もそうだろうと、諦めさせるために、執事として家に入り込み、厳しくしたら、諦めるだろうと思ったが、以外と食らいついてくるヒロイン。色んな事を学んでいくが、その内、夜の事も学ぶようにしたら、諦めると思ったが、あきらめない。なんか執事の事を好きになっていくのかな。まぁ、でも執事も藤ヶ谷本人だし、いいのか。
by ニャン玉ぷにぷに- 0
は??ってなりましたが、漫画なので。執事のフリをして結婚破棄させるって、何年前から?っとか、他に方法があるのでは?っとか考えてはダメですね。フルカラーでお嬢の髪の色がめちゃくちゃキレイです。
by ネコ商店- 0
カラーが
いいですね!色も綺麗で!
内容も結構エッチでウケます!
最近は男性より女性の方が
想像力豊かな感じがします。by りんこ315- 0
執事とお嬢様、よくある設定ですが、お嬢様が頭ゆるすぎるー。婚約者本人に気づかないとか。個人的にもっと凛としたお嬢様が好みです。
by さほりょ- 0
7話まで
無料分だけではまだもどかしい展開ですが、こりゃ、婚約破棄させてつもりがハマっちゃう感じだよね( ̄ー ̄)
さてさて、正体をどのタイミングで明かすのかは楽しみかな。by まめしばん- 0
おもしろそうです!執事の格好が好きなので、続きが気になります。色々教えてもらって、人柄に触れて好きになっていく。理想的だと思います。
by リラゆか- 0
ドS執事の裏の顔は実は主人公の大好きな婚約相手という設定、とても好きです!少しエロいシーンが多いですが、面白いです!
by にく万- 0
執事のフリ
お見合いさせられる前に、相手から断ってもらいたくて、執事のフリをして、諦めさせる作戦だったが、見合い写真に一目惚れをしている思いはどんどん硬くなる。必死に花嫁修行に耐える彼女を見て、少し気持ちが変わっていくのか?
by アオキーちゃん- 0