みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

は??ってなりましたが、漫画なので。執事のフリをして結婚破棄させるって、何年前から?っとか、他に方法があるのでは?っとか考えてはダメですね。フルカラーでお嬢の髪の色がめちゃくちゃキレイです。

カラーが

いいですね!色も綺麗で!
    内容も結構エッチでウケます!
    最近は男性より女性の方が
    想像力豊かな感じがします。

執事とお嬢様、よくある設定ですが、お嬢様が頭ゆるすぎるー。婚約者本人に気づかないとか。個人的にもっと凛としたお嬢様が好みです。

7話まで

無料分だけではまだもどかしい展開ですが、こりゃ、婚約破棄させてつもりがハマっちゃう感じだよね( ̄ー ̄)
    さてさて、正体をどのタイミングで明かすのかは楽しみかな。

おもしろそうです!執事の格好が好きなので、続きが気になります。色々教えてもらって、人柄に触れて好きになっていく。理想的だと思います。

ドS執事の裏の顔は実は主人公の大好きな婚約相手という設定、とても好きです!少しエロいシーンが多いですが、面白いです!

執事のフリ

お見合いさせられる前に、相手から断ってもらいたくて、執事のフリをして、諦めさせる作戦だったが、見合い写真に一目惚れをしている思いはどんどん硬くなる。必死に花嫁修行に耐える彼女を見て、少し気持ちが変わっていくのか?

箱入りお嬢様。婚約の先、けっこゆや

箱入りお嬢様でもね、根性はある。
    学ばねばならぬ事は頑張る。しっかりと取り組む姿勢をみせねば。
    ただ、方向が違う気がするのですが、、、。

無料分を読みました。フルカラーで絵が綺麗ですね。ヒロインのおバカ加減はある意味典型お嬢様なのかな。大体もうわかるでしょ⁈ってツッコミ入れたくなります。

無理難題な試練をおかしいとも思わず 笑
    真面目に取り組むところが
    よかったです。
    今後執事の立場から
    どのように気持ちが変化していくのか
    気になります。