みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

執事のドSっとヤバい良い!!けど執事だから結婚とかダメなのかな?絶対に主人公の女の子好きだよね?!おすすめ

無料分読み終えたところですが、色々腑に落ちないところが…
    いくら写真でしか見ていなくて髪型が違ったりメガネをかけてないからといって、自分が好きな藤ヶ谷さんと執事が同一人物だと気付かないものなのでしょうか…

あまり面白くない。執事と言う立場ではありきたりかなって思ったけど、お見合い相手の御曹司がまさかの執事?ってのが驚いただけかな。

ヒロインが純粋で可愛すぎる。こんなに一途に思われたら嬉しいだろうな。正体を明かす時にはどんなドラマになるのか楽しみです

イケメン!

執事と社長は同一人物なのですが
    本来の社長の姿より、執事としての仮の姿がイケメンすぎる!
    社長の姿のときは全然イケメンではありません(^_^;)
    あまりにも見た目のギャップがあり本当に同一人物?とおもってしまいます。

すき

大好き。かっこいいし、かわいいし、ドキドキキュンキュンして大好き。はやく続きが読みたいです。はやく続きが読みたい

ハマりました…
    最初は、なんだこれ?って、感じでしたが、読んだら、ハマりました。なんか良いです。
    頭、お花畑のヒロインだけど、考えは、しっかりしてるので、好きになりました。

無料分まで読みました。ドSっていうか、婚約破棄してほしい為になんでもやる自己中男な感じがする!でも純真なお嬢様のお陰で、少しましにはなった感じがします。

お見合い写真を見て一目惚れした人のために花嫁修行として好きでもない人に身体を委ねるのはありえないと思ったけれど、最後は正体がわかってハッピーエンドになるのかな?

面白い!

あり得ない、設定で笑ってしまった!お嬢様過ぎて、脱力タイム!!今後どこに向かって行くのだろうか?と、思いながら読んでいます。