みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
主人公が純粋でかわいい。一人二役の副社長も執事もどちらもかっこよくて早くハッピーエンドになってほしい。
by ディスクマン- 0
ヒロインは純粋で可愛らしいです。執事の方もいいけど、副社長との2足のわらじは現実的ではないかなと・・・。
by URAN- 0
無料で読みました
無料読みました。
悪くないけど、もう少し⁉
あまりサクサク展開するかんじではないかな〜と。
展開が予想できるかんじ!?けど裏切らないでほしいかな。by めちゃぱんこ- 0
純粋な主人公が大好き。1人二役の副社長も大好き。お約束の意地悪お嬢様が登場しますが、相思相愛なこの2人には太刀打ちできませんね!ポイント追加で読みまくりました。
by ふるくら- 0
よかったです♡
めちゃくちゃよかったです!玲良ちゃんの婚約者こと藤ヶ谷さんと執事こと藤原。まさかの同一人物!
当初は藤ヶ谷が玲良との婚約破棄をさせるために執事に扮して藤原になったのだが…一緒に過ごしていくうちに藤原は玲良のことが好きに…そして婚約者がいる玲良自身も藤原のことが好きになり…少し訳わからなくなりましたが…へんな女のせいで藤原の正体がバレます!一時は婚約破棄を玲良が藤原に言って距離を置いたのですが…やはり、運命の人なんですね♡仲直りしハッピーエンド!しかも、パパとママになってました!
ホントにおもしろかった!by ☆トモ☆- 1
話の展開がゆっくりなので、もう少しテンポよく展開してほしいです。ちょっとじれったい…藤原、早くお嬢様に本当のことを伝えて!
by ぱんだじろう- 0
期待してなかったけど…
単なる暇潰し程度で読み始めてみたら、いつの間にか続きを読みたくなる気になる作品になりました。多少、無理は感じるけど深く考えずに読むにはオススメです。
by 五六七- 0
イケメン財閥御曹司に写真で恋してるヒロイン
御曹司の方は地位や金でよって来る女に嫌気がさしていて、諦めさせようとヒロインの花嫁修業の執事に扮しヒロインに色々と嫌がらせ(?)をしますが、そのうちだんだん気持ちに変化が…
頑張ってるんだろうけど、ヒロインに好感が持てませんby くろねこ 大好き- 0
写真をみただけのお見合い相手に片想いしてるヒロイン。実は執事がその人だけど、それに気づかないで、執事に振り回されてる…ちょっと複雑なラブストーリーでおもしろいです。写真だけでそんなに好きになるかな…断然執事の方が魅力的にみえるけど。早く気づかないか今後が楽しみです。
by たまきー。- 0
明治大正の話
昔の、お手伝いさんがいてお坊ちゃまとお嬢さまの話かと思ったたけど、恋愛は今のことのように書かれていて結構面白い
by わいY- 0