みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料分読み終えたら続きが気になって課金沼へ〜〜。。
主人公のボケボケ感が和みます(^^)シンジも素敵♡by パリピになりたい- 0
王道ですが!
王道、ストーリー展開もなんとなく読めますが
、このベタなすれ違い胸キュンが好きな読者もいるんですー!早く、執事じゃないってバレないかしら。by かがやける一等星- 0
キュンキュンします
絵が可愛いので好きです。とても素直で、でも芯の強いお嬢さまがとても好感持てます。何で執事の正体に気が付かないのかなぁ〜と思いながらもどんどん読んじゃいます。
by ことひふそ- 0
面白いです。
イケメン執事のフリをして、自分のことを嫌いにさせようとしたにも関わらず、結局は自分が好きになってしまうという。
でも、あれだけピュアなお嬢様なら、好きになっちゃうかな。by ワンワンちゃん- 0
きゅんしました
どうみても同一人物だろうに…でも身近にこんな執事がいたら心惹かれるのはわかります。かっこよくて絶妙な俺様…
御曹司
御曹司がお見合い相手のお嬢様に執事のふりして近づいて婚約破棄させるつもりだったのにそのまま好きになっていくパターン。でもこれ途中からでバレたらドン引き案件だと思うんだけどどう言う展開になるのかちょっときになる
by モリワキ- 0
なんでこんなことに。と思ったけど、本人が変装してくるなんて面白すぎる。しかも、まったく気づかないとか
by ももりんラプンツェル- 0
無料分を読みました
なんだろうお見合い相手もだんだん彼女に惹かれてきている感じがする
彼女純粋で好きですよby さまち- 0
ドキドキ
婚約相手が執事に成りすまして花嫁教育してて顔ばれしないかハラハラドキドキする。
少しお色気もあり楽しい。by ふわりふわりん- 0
カラーで絵がキレイで、男の人がカッコいい!続き気になりますが無料分終わってしまって読むか悩んでいます。
by ハッピー1028- 0