みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お嬢様がかわいい

婚約破棄させたくて、あえてツライ修行をさせられるお嬢様。結婚のお相手である藤ヶ谷さん張本人が執事となってお嬢様のお目付け役に。なんでそんな回りくどいことしてるのか、なんで藤ヶ谷さんは婚約破棄したいのかなかなかわかりませんが。とにかくお嬢様が可愛くて癒やされます。執事としてお嬢様といい感じになっていく藤ヶ谷さん。先が楽しみ!

by george*

むずきゅん

1日で一気読みしてしまいました😂早く正体に気づいて!!ってもどかしくてしょうがない!
    絵も好きな漫画でした!

漫画の世界だからねー

婚約者から送り込まれた執事に
    花嫁修行として指導を受けることになるが、
    その中には夜伽レッスンと称して
    キスされたり、触られたりします。笑

しかも婚約者と執事は同一人物。
    執事として来た理由は婚約破棄したいから。

いやいやいや、本当ありえない。
    設定は色々おかしいけど、
    それくらい世間知らずのお嬢様という
    漫画の設定なのだと思えば気軽に読めます。笑

by wancoco

藤ヶ谷(藤原)は語学も料理もスポーツも何でもできてすごいですね。
    夜伽のレッスン?に戸惑いながら、ドキドキしながら読みました。
    藤ヶ谷(藤原)が玲良に魅かれていき、「好き」と気がついてから真摯に玲良を守ろうとする姿が素敵です。
    キュンキュン、ドキドキしながら、無料分全部読んじゃいました。続きも購読したいと思います。

by haru-o

この先、藤原さんと藤ヶ谷さんとの間で心が揺れ動く…という展開になるのかしら?
    夜伽のレッスン…?現代のお話?
    といっても、同一人物(本人)のやってることだから、なんでもありっちゃありなんだけど…。
    それを受けるお嬢様を責める訳にもいかないけど、好きな人(婚約者、藤ヶ谷)の為に、別の男性(執事、藤原)とキスしたりエロいことしたり…?
    なんかスッキリしない。

つっこみどころ満載でも楽しい

52話まで読みました。
    主人公が純粋すぎて、執事に扮した婚約者にも、友達にも騙されて、見る目や判断力がヤバイです。

執事と婚約者が実は同一人物、を読者は知ってるから楽しく読める。

この先、いつかバレて結ばれていくんでしょうが、婚約破棄してもらう目論見で相手に嫌な思いをさせるために執事として近づくってなんとも姑息な男だわ。

思ってたよりおもしろい

無料のおすすめで上がってきて、絵が可愛いので読んでみたら、思ったより面白かったです。設定とか、仮面舞踏会とか色々つっこみたい部分はあるけども、、笑
    わりと早い段階で藤原が気持ちに気づくし、テンポは悪くないかなと。なにより、れいらちゃんが今時珍しいくらい純粋で優しくてがんばり屋さん。藤原が惚れるのもわかるわ。

あ〜すごく好みな漫画です!
    早く同一人物ってバラしてラブラブ展開期待してます!
    それにしても、性悪お嬢様の登場はイライラでした💦

さっさと執事のふりしたって言えばいいのにと思いながら、ドキドキを楽しませてもらった。メガネと髪型変えたくらいじゃ分かるでしょ。

私には大ヒット

初めは幼稚な主人公と俺様執事と思っていましたが、主人公の真の強さと執事の優しさに虜になりました。
    読み始めたら止まらず、はじめて課金してまで読みたいと思った作品です。
    ハッピーエンドになるのか?と不安になる時もありましたが、最後のパパママになった瞬間に読んでいて良かった、と思いました。

by 26M