【ネタバレあり】ドS執事に花嫁調教されてますのレビューと感想(34ページ目)
言うなりになったらだめでしょ!
いかに世間知らずのお嬢様だったとしても、執事の言いなりで体を許すのはだめでしょ!執事が本物だからといつて、それを本人は知らないんだよ!
by むにぅ〜- 0
ヒロインが世間知らずのピュアさがコミカルで笑えますが、ヒーローはかっこよくだんだん本気になっていくのがいいです。
by う、、、- 0
あや
こんなにイケメンの指導者だったら毎日ドキドキして集中できないよ。それに自分が本当の婚約者だなんて知ってしまったらどうなるのか、これからの二人が気になりますね。
by A.H.6130- 0
健気で可愛い
ヒロインの前向きさが可愛いです。お嬢様で、ここまで素直で前向きで頑張り屋さんなとこに好感をもてます。今後2人が結ばれていく展開を祈りつつ応援したくなりました!!
by 諸星美雨- 0
おかしいと思わないヒロインがおかしです
おかしな花嫁授業を、一生懸命受けるヒロインがおかしいです、おかしな事に気が付かないので、エスカレートして行きます
by ピーチレモン- 0
絵が好き!
絵が好きなテイストでよみだしました。最後は想像できるタイトルと内容ですが、途中の執事扮するお見合い相手のSっぷりはサイコー!最後まで期待してます
by カゼの子- 0
ダラダラ感
最初は面白く読み進めてたけど・・・最近は男性主人公の正体がバレそうでバレない状態を引っ張り過ぎてうんざりしてきた。ちょっとしつこい。もうこの状態はいいでしょ。
by どいどい&- 3
じれったい
絵がキレイだし、ヒーローイケメンなので申し分ないです。
しかし、2人の関係はじれったいです。
正体を明かしたら話しが終わってしまうかもしれませんが早く勇気を出して欲しいです。
夜伽のレッスンという話しは漫画ならではだなと思います。by フロネル- 2
地位や財産目当ての結婚相手にうんざりしている御曹司と結婚を諦めさせる執事・写真だけで一目惚れしてしまう世間知らずなお嬢様。
でも写真だけでも執事と御曹司が同一人物って分かりそうなのに・・まぁそこは置いといて、普通の執事ならしない様な事をして、何とか結婚を諦めさせる様仕向けても、全然諦めないお嬢様。
執事として接してるうちにお嬢様を好きになってしまう御曹司。
もっと早く自分がその本人です。っと言えば話は早いのではと思いつつ続きを読んでしまってる自分がいます。
ハマっているんだなぁ笑by チョキオバ- 1
お嬢さまと執事=財閥御曹司が、許嫁の財産目当て、贅沢なお嬢さまか見定め破棄させようとする行動かな‥無料分まで読みましたが、展開が読めますね。
結局、惹かれて行くのでしょう‥by かず丸- 0